5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香ってかわいくね〜

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:09
写真集買うやつ
金の無駄頭かいだね
目の下なんか疲れてるし


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:17
かわいくない

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:22
はっきり言ってブスだよな。
何であんなに人気あんの?
胸がでかくて露出すりゃいいってもんじゃねえよな。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:48
けど優香に仁王立ちフェラさせて上から見下ろしてぇだろ?

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:05
>4
仁王立ちフェラはいいけど目をつむって優香じゃない女を想像したい。

6 :>4:2000/06/16(金) 19:41
させたいにきまってるだろ!!

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:49
クイン オブ ブサイク

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:12
クイン 

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:15
クイン オブ 

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:26
yes

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:13
ありがと

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:32
でもさ、優香って着やせするタイプで普通に服着てたら巨乳ってわかんない
んだって。それで街でスカウトされたのも「顔の可愛さと雰囲気の良さ」が
評価されたかららしい・・・・・・・・・・・・・・・・・正直な話、かなり
理解に苦しむが。一昔前ならタダのAV女優だろ?

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:50
NHKで話してたの見たけど、「乳だけでスカウトしました。」とは、
言えないんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)