5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子くれ!

1 :ほっち:2000/06/16(金) 23:51
年とってもかわいいなー、
コラない?


2 ::2000/06/17(土) 00:51
今30ぐらいだったっけ?
確かにかわいいよね。声も好きだよ。子供産んでるようには思えない。
結構好きだから、あげ。


3 :エロ田信玄:2000/06/17(土) 01:27
http://www2s.biglobe.ne.jp/~moririn/icora/ic_s008.jpg
1コだけ。
なんで子供なんか産むんだ?

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:38
>3
そっくりさん?
あまりに自然で、もうわからん!
すごいっす。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:49
3>自然だね。でも本人はもっと胸小さいと思うよ。

子供産んだってことは、こんなかわいい顔しててもやること、やってるんだね。(当たり前か。)
ノリピーはいつ処女じゃなくなったのかな?
あぁ〜、こんな子とやりた〜い。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:12
のりピーは18の時に初めてやったそうだ。
胸は・・・・小さいだろな。
でも、かわいければ全てよし!!


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:16
6>それなんかで言ってたの?
胸は小さいから、ますます好きなのだ。

8 :>5:2000/06/17(土) 20:26
3は胸透けと毛透けの部分をコラってるんじゃないの?
体は本物とちがう?

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:42
8>そりゃ、3はコラだろうね。
のりピーは脱いでないでしょ。
もし今ヌード写真集出たら、絶対買う。だってかわいいもん。

10 :8:2000/06/18(日) 07:11
>9
いや
>でも本人はもっと胸小さいと思うよ。
に対するレスなんだが。
体に顔繋げたコラじゃなく透け部分だけ作ったコラだから体は本物なんじゃ?と
言うこと。



11 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:16
3のは顔だけコラ
これも元画像も両方持ってる

12 :マンモスうれぴー:2000/06/18(日) 08:23
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy1.jpg
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy11.jpg
しかし胸ないなぁ、これじゃ旦那さん胸揉めないよ。




13 :>12:2000/06/18(日) 09:02
しかも水着のほうはパッド入りでこれだもんな(笑)
まあ胸なくてもあの顔でフェラしてくれるだけでもいくらでも抜けそうだが。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:17
あの顔でフェラか〜。そりゃあ、いくらでも抜けるね。
どんなあえぎ声するんだろうね。あそこはどんな感じなんだろ。
小さなおっぱいの乳首はどうなんだろ。
だんなさんがうらやましい。だって、あんなかわいい子に中出し。
のりピーって何人ぐらいとやったんだろ。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:48

はあはあはあ・・・うっ! びゅっ!!
うい〜・・・

マンモスうれぴーさん ありがとう!!
他にない?



16 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:33
のりピーとH。最高だろうな。

17 :マンモスうれぴー :2000/06/18(日) 18:22
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy2.jpg
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy3.jpg
noripyの横の数字を変えると色々でます。
どんどんシコッてください。


18 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:30
17>
ありがとう。
大体知ってる画像だったけど、マンモスうれぴーです。
のりピーとHしてるの考えながら抜きます。
15って水から出てきたら、全部丸見えなんじゃ??いいな、カメラマンて。

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:38
>18
お礼にあなたとノリピー妄想小説かいて

20 :マンモスうれぴー:2000/06/18(日) 20:43
19の書き込み私です。
名無しになってますが。

21 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 21:23
>マンモスうれぴー殿
ちょっと、アイコラと思って期待してしまったが・・・
でも、モノホンもいいのぉ〜!
しかし、http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy11.jpg のほうは
無い胸を思いっきり強調してるよな・・・。

>13&14
フェラだ。
http://g20.teen77.com/g20-NORIP-36.JPG


22 :18:2000/06/18(日) 23:22
19>
小説なんて書いたことないし、ここに長いの書くわけにいかないでしょ。
どうしよう??

21>
「フェラだ」の方、見れないよ。
http://www12.freeweb.ne.jp/photo/idolsexy/noripy11.jpg の方は確かに胸強調してるかもしれないけど、それが余計かわいい。
たしかこれプレイボーイに載ったやつだと思うんだけど、見た時抜いたな、これで。


23 :エロ田信玄:2000/06/18(日) 23:44
>22
すまん、これで見れるか試してくれ!
http://g20.teen77.com/0275.html


24 :18:2000/06/18(日) 23:58
23>
見れたよ。
すごいね。
これで十分抜けるよ〜。
実際、こんな感じなんだろうね。う〜、たまんない。

25 :more:2000/06/19(月) 00:33
good


26 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:54
age


27 :マンモスうれぴー:2000/06/19(月) 20:07
ノリピーって、結婚するまで処女だったのですか?
胸が小さいけど、乳首は鮮やかなピンクかも・・・。
あ〜顔に思いっきりザーメンぶっかけたい!

28 :18:2000/06/19(月) 22:02
27>
6に18歳でやったようなこと書いてあるけど、どこからの情報なのか・・・
でも結婚する前には既に何人かとやってたんじゃないかな。
きっときれいなオッパイしてるよ。あ〜、のりピーを抱きたい。

29 :マンモスうれぴー:2000/06/19(月) 22:11
酒井法子のバストは82らしいが、本当は77ぐらいじゃないの?
のりピーでも潮吹いたりするのかな?

30 :18:2000/06/19(月) 22:18
29>
潮吹きか。どうなんだろう?
結構若い頃からアイドルやってるから忙しくて、経験少ないかもね。
まだまだ開発中かも・・・
SEX教えてあげたいな。(って俺もそんなに経験多くはないが・・・)

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:21
こんなのもあるよ。
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/ishiya/


32 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:02
のりピーの喘ぎ声聞きたいぜ。

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:16
これからのりピーで抜こうと思うので、あげ。

34 :33:2000/06/21(水) 20:16
昨夜はのりピーで抜いちゃった。(^!^;)

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:25
のりピーを汚すな〜!!


36 :33:2000/06/21(水) 20:39
ごめん、ごめん。汚すつもりじゃないんだよ。

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:17
35>
そういうあなたは、のりぴーで抜いたことはないのですか?

38 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:21
35>
のりぴーとSEXしたいな、とか、のりぴーもSEXしてるんだな、とか考えないのですか?

39 :自分ではずせ!:2000/06/22(木) 13:51
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/lovelove/free/IDOL/ak102.jpg

40 :アイコラ審判員:2000/06/22(木) 14:30
>31
はぁ?愛媛FC?なんじゃ、そりゃ?

41 :アイコラ審判員:2000/06/22(木) 14:34
>21
おい!エロ田!消すのに手間かかるぞ!

42 :エロ田信玄:2000/06/22(木) 19:55
>41
だから、それはダメだから23のほうで見ろって!
よく読め!!

こんなんどう?
http://g20.teen77.com/0261.html
http://g20.teen77.com/0260.html



43 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:20
童貞喪失の相手に酒井法子希望!!

44 :教え好き:2000/06/23(金) 06:22
toriaezu (^^)/

http://www.bomis.com/rings/norikosakai/

http://dir.kimo.com.tw/Entertainment/Portrait/Japan/Sakai_Noriko/

http://www.pchome.com.tw/entertainment/singer/japan/female/j10/

http://www.whatsite.com.tw/entertainment/people/actors_and_actresses/actresses/norikosakai/




45 :教え好き:2000/06/23(金) 06:37
 ↑最初のものは英語の、それ以外は中国語のサイトです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)