5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤理沙の情報ください。

1 :わっきー:2000/06/17(土) 11:54
何でもいいです。
とにかく下さい。
レイプしたいです。

2 :>1:2000/06/17(土) 15:12
そんなことしたあかん

3 :後藤理沙:2000/06/18(日) 17:35
写真集でました。
よろしく。


4 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:56
中野坂上駅で待ち伏せすれば、

5 :わっきー:2000/06/18(日) 19:49
なぜですか?
彼女は何処高校?
誰かいっしょにレイプしませんか?


6 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:21
そのとき となりで みてて いいですか?

7 :倉木ファン:2000/06/18(日) 20:35
俺は倉木がいいです

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:38
キリスト教では、そんなこと考える時点で
もはや、罪です。
よって、You @`guys must be crisfied.

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:48
(⌒▽⌒)ノ~ くるみですぅぅぅぅぅ! 

10 :わっきー:2000/06/19(月) 08:18
後藤理沙一本で本気でレイプする計画を立てています
情報待ってています。プロのカメラマンも同行しますので流出があるかもしれませんよ。
とにかく情報待っています。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:07
わっきー死ね

12 :>10:2000/06/19(月) 11:14
犯行声明?
面白くねえんだよ。
友達つくれバ〜カ。


13 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:15
わっきー
あんまり派手にやると

掲示板に「明日、千葉大に殴りこむぜ、
西千葉の町に血の雨が降るぜ(藁」

と書き込み、大学職員に普段より多く警備に
当たらせたとして威力業務妨害の疑いで
都内の私立大学生、佐々木孝洋容疑者(23)を逮捕
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=6&key=959094202

こいつの二の舞だぞ


14 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:15
わっきー何考えてんだ

15 :わっきー:2000/06/19(月) 14:18
ごめんなさい。
やめます。


16 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:36
わっきー
割りと素直なんだね。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:59
そして今日も2CHは
犯罪を未然に防いだのでした。

18 :堕落:2000/06/19(月) 17:18
ぱちぱちぱち・・・・(拍手)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)