5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMのYUKIのオナニー出来そうな画像が在るんだけど...

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:49
ここの壁紙のことなんだけど
http://yukky12.hoops.ne.jp/photo/yuki/photo.html
http://yukky12.hoops.ne.jp/
保存しようとしても右クリック禁止だから保存できない。
YUKIのこの画像をアップしてるサイトか、保存方法しってたら教えて。

ていうか、コラじゃないですよね


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:56
保存できたけど、普通に。??

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:59
左クリックと右クリックを同時にしたらできるぜ

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:02
http://yukky12.hoops.ne.jp/photo/yuki/bagk_002.jpg

っていうかほれ

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:03
どうしてもわからなければソースみてみな

6 :googooがんた:2000/06/18(日) 07:03
左クリック押しながら右クリック。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:04
っていか これはそこまでするものでもないけどね

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:15
背景に使われてる画像のことですよね?
それ以外のは表示させて保存出来ますもんね?
ところで、ソースって見たことありますか?
で、背景ですよね?
何がわからないのでしょうか?



9 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:30
>8
だね、背景以外はブラウザのファイルメニューからみんな
もぎ取れるもんね(笑

でも自分を基準にしちゃいけないと思うよ。
ソース見るとかって言ってもわからない人多いからね。
説明しても見方知らないみたいだし(笑

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:31
でもこういうのも結構おもしろいかもね
ちょっと難易度が低いけど

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:49
1のYUKIちゃんの画像をアップしてるページないの?

12 :>11:2000/06/18(日) 18:08
www.sam.hi-ho.ne.jp/a7651/sleep-5.html

13 :>12 :2000/06/18(日) 21:27
>12サンキュー!!


14 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:03
age

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:38
age

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:41
sleep買えば。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:37
age

18 :>16:2000/06/19(月) 22:28
sleepって12ので全部なの!?

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:21
age




20 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:26
age

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:08
シャブリ上手

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:51
age


23 :名無しさん:2000/06/28(水) 04:44
イソヤン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)