5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆エロ田信玄☆

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:28
御館様の専用スレッドです
趣味趣向は問いません
家臣一同、投稿を心待ちにしております
定期的UP宜しくお願いします

2 :エロ田信玄:2000/06/19(月) 21:02
誰かは知らんがワシの館を作ってくれるとは・・・
例を申す!!
しかし、何をしてよいやら・・・
とりあえず、スレのないやつ貼っとこう。

アムロだ。ガンダムじゃね〜よ!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~moririn/icora/ic_002.jpg


3 :エロ田信玄:2000/06/19(月) 21:23
2のは他のスレにあったみたいじゃ!
改めて・・・
えみりとか・・・辺見じゃね〜よ。
http://virgin.teen-space.com/airhead/kakosaku/images/emiri01.jpg


4 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん:2000/06/20(火) 18:27
パクリ野郎のスレなんか立てるなっ!


5 :エロ田信玄:2000/06/20(火) 20:40
やっぱ、パクリはまずいみたいだな。
たしかにそれぞれの管理人さんへの罪の意識は感じる・・・。
でも、いいものはみんなで分かち合おうと思っていたんだが・・・


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:19
>4
おまえバカじゃねぇの?
なんでもいいからエロい画像見れればいいじゃん。
それが見たくておまえもここに来てんだろ?


7 :山本勘助:2000/06/20(火) 22:06
殿〜〜!!
陣中で御座る。曲者〜〜〜〜!!
私この小さい命張って4へ松屋の牛定奢らせます。

ですから殿一つ。

8 :原美濃守虎胤:2000/06/20(火) 22:43
お館様〜!!
それがし、仲根かすみと真鍋かをり、三輪ひとみのアイコラを所望致しまする。
何卒お願い申し上げまする。m(_ _)m
御旗楯無、ご照覧あれっ!

9 :>4:2000/06/20(火) 22:56
おいキサマ!! 我らの御館様にケチをつけるんじゃねえ!!
氏ね!!このオナニー野漏!!

10 :ジジイ:2000/06/21(水) 00:34
がんばれぇぇ!

11 :エロ田信玄:2000/06/21(水) 00:36
>6〜9
ありがとう。悪いと思いつつもがんばってみるよ。

>4
見逃してくれぃ〜!

>8
とりあえず、仲根かすみだけで我慢してくれ。
http://www.geocities.com/susumukun_2000/homura_kasumi1.jpg



12 :>:2000/06/21(水) 01:14
チョクリンは控えめに(^^)

13 :バカ。:2000/06/21(水) 01:19
>12
チョクリンするとまずいの?


14 :やっぱり教えちゃえ之助:2000/06/21(水) 07:57
信玄殿ーっ!
本丸に戻られよっ!
厨房共の、奇襲にござるぞっ!
拙者、47でくい止めておるが、もう持たぬっ!
早く、早く本丸へ戻られよーっ!



15 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:08
>14
本丸ってどこ??
おもしろそうだね。


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:15
>4
たしかに信玄はパクリですね。
でも、それを言ってしまったらアイコラ作ってる
伊達達だって素材はどっかのHPか雑誌でパクってるんだから
同じじゃないんでしょうか?
それにアイコラをHPで掲載すること自体、いけないことなんだしね。
4の人みたいに固いことを言っていたら
この掲示板もアイコラHPも無くなってしまうんじゃないんですか?

ちょっと、真面目すぎましたか?


17 :>12:2000/06/21(水) 20:27
直リンク まだマシだよね ブラグより

俳句など書いてしまった。


18 :やっぱり教えちゃえ之助:2000/06/21(水) 21:59
>15
本丸は「西田ひかる」ってスレッドです。
落ちそうなんで、あっちもよろしく。



19 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:54
>16
あほだろっ!
なにを真面目に書いてるんだか…

20 :内藤修理介昌豊:2000/06/22(木) 18:20
申し上げますっ!
飯富殿の赤備隊の活躍で「西田ひかる」スレッドが上がりまして御座いまする。

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:09
御館様、ご命令を!!

22 :やっぱり教えちゃえ之助:2000/06/23(金) 04:19
信玄殿っ!
あっちこっちのスレッドで遊び回るのは、大概になされいっ!
兵力の分散は、兵法の根本にもとりますぞっ。
本丸「ひかるスレッド」は、飯富兵部少輔虎昌殿の御活躍により、
再び、我らが手中に取り戻し候!

しかし今だ尚、厨房共に不穏なる動きあり。
今週末が、勝負時で御座ろう。


23 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:25
直リンすっとDS削除される所があるので、やはりどこかの
アップローダーにアップした方が良いのでは?

削除されると見れないしネ

24 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:02
自分で作ったコラってどうやってアップすんの?
自分でHPとかやってないとあかんのか?

25 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:14
↓こういうとこに上げれば?
http://tokyo.cool.ne.jp/shiruku/

26 :教えられ好き:2000/06/23(金) 05:43
>25
 おお、ありがと〜 (^^)/。

27 :やっぱり教えちゃえ之助:2000/06/23(金) 07:06
>25殿
拙者も、感謝ー!
>23殿
そこにアップした画像には、
直リン張っても良いので御座ろうか?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)