5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂巻かおりを探してます

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:07
って知ってます?すげー可愛いえ思うんだけど・・・
画像探してますが、全然見つかりません。誰か情報知っていたら
教えてください。この人のモロ画像がみてみたいなー
あっちなみにAV女優でした。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:55
age

3 :俺、:2000/06/19(月) 23:00
ビデオ持ってるよ。
デビュー作だけど、抜ける!



4 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:47
プロフィール
1974(昭和49)年 8月4日生まれ 血液型A型
T155 B80 W59 H87

いわゆる、宇宙少女。でもさすがのルックスです。
宇宙少女史上でもベスト5には入りますね。とにかく美少女好き、
ロリ好きな方は一度見ておかないと後悔しますよ。リリース数も4
本と極端に少ないですから。

おすすめ作品
性感キャンパス(宇宙企画)
最後のハメ撮りが良い。ペニスをタオルで拭きながら
「おもしろーい」なんて言ったりする。こういうの
好きな人にはたまらないと思います。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)