5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITFってどう?

1 :名無しワンダフル:2000/10/22(日) 10:43
三菱商事がIT系子会社を寄せ集めて作った
ITFアイティフロンティアってどうですか?
CTCに対抗したいのかな。
物産はMKIの上場延期させたみたいだし、
これからどうするのかな。



2 :名無しさん:2000/10/22(日) 15:40
>1
無理無理。
だって、シリウスと三菱事務機他をくっつけただけだよ。
弱者連合に何が出来ると思う?
はっきり言ってITXの方がまし!

3 :名無しさん:2000/10/22(日) 16:01
採用優遇条件 :体育系クラブ活動をしている方




4 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:19
こんな会社作った三菱商事はさらしあげだ!

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 13:00
三菱商亊社長の談話だと、ITFは近い将来三菱商亊の時価総額を
超える企業になるんだってさ。
すごいね。

さらしあげ。

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:05
インチキくさいということはよくわかりました

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:37
いんちきじゃなくて、夢見てるだけ。
おれたちみたいなエリートが考えた会社がうまくいかないわけがない。
伊藤忠のバカが作った会社(CTC)の時価総額が1兆5千億なら、うちは
もっと上行くぞってね。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:23
手前の所にノウハウがないものだから、IBMからSE借りて
やりくりするらしいな。
そんな会社が、商亊の時価総額超えるほどに成長するの
でしょうかねぇ。

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:51
ITFは国際運輸労連のこと。

10 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:53
>9
笑った。
間違ってもアイティフロンティアじゃないよな。

11 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:01
さらしあげだ。

ITFは三菱商亊の時価総額を超えると言っているらしい。
わらた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)