5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●福岡のA進館●●

1 :名無しさん:2000/10/22(日) 21:57
「ドキュン企業」・「入っちゃいけない会社」系
のスレッドで最近よく見掛けるんだけど、一体何なの?

「塾」なんて、はっきり言ってドキュンでナンボの業界だろ?
しかも福岡なんてローカル限定の塾が、なんでここで話題に上るわけ?
トラコスや中央出版の何十分の一の規模だろ。せいぜいが。

思わず、「一人か二人が、営業妨害でもやってるんじゃないか」
と訝ってしまうんだけど…

2 :1:2000/10/22(日) 23:00
やっぱ誰も知らんよな。
こんなとこ。

3 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:03
>「塾」なんて、はっきり言ってドキュンでナンボの業界だろ?
この表現おもしろいじゃない

4 :名無しさん:2000/10/23(月) 04:39
ここはA珍館の自作自演スレッドだろ。


5 :ハニーナイツ:2000/10/23(月) 23:10
「塾」といえば日能研、しょっちゅう新聞の日曜版に求人広告出しているけど、そんなに定着率悪いのかな?確か大学卒以上22歳〜28歳までという条件だったかな・・・もしかしたら、
「塾」というところは何か裏がある業界なのかも!!

6 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:27
>5
同業他社の足を引っ張る自作自演の投稿では?

7 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:31
>1
同感だ。何なんだろうねここ

>4
しょちゅう批判してるのはあんたか。
一行レスじゃなくて、もちっと書くことないの?

8 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:34
>5
日能研って塾?
資格予備校じゃないのかな。

9 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:36
>7
おまえか。スレをやたらと縦長にしてるのは。

10 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:09
>9
おまえか。A●館のPCから投稿してるのは。

11 :!WU?:2000/10/24(火) 00:16
ヤフーのほうでも最近やたら書きこまれているね

12 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:19
自作自演も商売?

13 ::2000/10/24(火) 00:36
自作自演もくそもないわ。
東京の学生の俺が、福岡のマイナー塾のことなんざ知るわけねー。

>4=12?
ドキュン塾を非難したいなら、是非このスレッドを活用してくれたまえ。
いろんなスレッドに顔だして、一行レスしか付けないのはどうかと思うぞ。

14 :名無しさん:2000/10/24(火) 03:44
>1
おまえムキになるなよ。

15 :1:2000/10/27(金) 02:40
■ラブホテルを経営する塾■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ojyuken&key=971456468

ここに、すっっつつつつつつごい!! ドキュンを発見。

お受験板で見つけたスレ。
エイシン館のことらしいんだが、このスレで、告発?
してる奴が凄い電波君。
本気で希有な存在なので、是非この機会にご鑑賞あれ。



16 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:57
>15
ドキュソは、おまえだ。

17 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:32
A

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)