5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそノンバンク!

1 :名無しさん :2000/10/22(日) 23:25
上記題名のとおりです。イメージ・ブランド重視の人は
最初はこないだろうけどね

2 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:26
ノンバンク=サラ金。イメージ悪すぎ。よって終了

3 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:30
>>2
お前アホか?イメージだけで会社みてんのか?(藁

4 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:33
イメージは重要じゃない?CMもイメージ戦略でしょ

5 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:35
大手は別として中小は裏で何やってんのか不安になるのは事実。

6 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:40
カード会社より将来はありそう。
でも、行きたい業界ではないな。

黄色い看板の社長が高卒では話しにならん
そんなやつに使われたいとは思わん

7 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:46
ほーんとうに五分と五分かー♪ by たいぞう

8 :高卒:2000/10/22(日) 23:48
>>6
氏ね

9 :名無しさん :2000/10/22(日) 23:50
>7
意味不明♪

10 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:51
まぁ、低額取得者をイジメてればいい

11 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:35
ノンバンクの経営体質の改善は進んでいるの?

12 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:39
残念ながら
街金・サラ金時代のやくざな連中が
年功序列で上の方に残っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)