5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東証一部某有名会社!!

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 00:32
とかいって舞い上がってるあ・な・た!
今や、一部だからってエリートではないよ!

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:01
>1
例えば?

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:05
武富士だけど、何か?

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:09
特に最近はIT関連がバンバン上場してるみたいだが
大半はふさわしくない勢いだけの企業だな。

5 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/25(水) 02:11
 トラコス
 ぴかつー
 O塚

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 14:27
AGE

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 13:40
>1
あんたはその一部上場にすら
入れないでしょう(藁

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 13:52
そうそう、富士ソフトABCなんて2chで叩かれまくってるもんだから楽勝だと思って受けたのに
あえなく筆記落ち。ドキュソとはいえ、やはり東証一部の壁は厚いのか。

9 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:15
いや・・・そんなことないぞ。
SEの会社って自由で受けた場合結構大変でしょう?
おれの友達W大だが大塚・富士ソフトよゆーで落ち取るぞ・・。

10 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:29
>9
そいつ留年してない?

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:32
なにか知り合いにいるんかい?
彼のプライバシーがあるから言えんが。

12 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:40
そのとうり、ごめんよ。
只、富士ソフトの筆記は落ちるものではない。
大塚は受けてないので分からん。
おそらく彼は文系でしょう。

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:46
あ、でも筆記ではおちてないかも?
それでもほとんど面接やっとらんとか
言ってた。
まあ、W大もこんなもんさ・・・。

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:04
大和冷機株式会社はどう?

15 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:35
和光大です。

16 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:56
アコム筆記で落ちました。
てへ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)