5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日銀って

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:54
どうやって入るんですか?
MARCHじゃダメですか?
経済には自信アリなんです。
俺が日銀は逝ったら
即、調整インフレ発動だけど
入行していいですか?

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 05:58
車でドライブ行こう!

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 06:06
東京大学でミクロマクロ極めて英語フランス語ドイツ語できて、
伊藤元重研究室のゼミ生

なら入れる・・・・

4 :名無しさん:2000/10/23(月) 06:08
伊藤さんの教科書は俗っぽくて嫌いです。
俺はフリードマンが好き。
タレントでは本城まなみが好き。

5 :名無しさん:2000/10/23(月) 06:13
きりんさんが好きです。
でも、ぞうさんはもっと好きです。

6 :名無しさん:2000/10/23(月) 06:46
>5
俺はそんな君が好き

7 :名無しさん:2000/10/23(月) 06:59
フェラってあ・げ・る♪

8 :ホモ:2000/10/23(月) 07:02
そういう君が好き!

9 :名無しさん:2000/10/23(月) 08:13
MARCHではいれるわけねーべ(ワラ

10 :名無しさん:2000/10/23(月) 12:19
bコネれば日大でもok!

11 :名無しさん:2000/10/23(月) 20:44
>4
本城じゃなくて本上です
ファン失格だな、君

12 :名無しさん:2000/10/23(月) 20:45
別ヨ


13 :無理だ:2000/10/23(月) 22:55
MARCHレベルじゃ学校枠で行かないと無理でしょう。
確か法政には学校枠があったと思うけど、
この枠は総合職の枠ではない。ほかのMARCHも総合職は無理。
基本的に早慶以上じゃないと無理でしょう。
東大には日銀の人間が来て会社説明会があるけど、
早慶はごくわずかの人間を日銀に呼んで、
会社説明会を開いている。


14 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:55
総合職ではなく、特定職はマーチあり。
統計局長は同志社だよ。
でもJBICって早や上の一般職いるんでしょ。



15 :3年生:2000/10/24(火) 01:00
中央法でもダメでしょうか?

16 :水島@そごう:2000/10/24(火) 01:05
中央法首席であれば、興銀に入行できます。


17 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:08
首席でも興銀どまりか・・・

18 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:12
中央法なら、司法試験をめざすべき。
それ以外の選択しは地獄。ただし、イトーヨーカは中央閥。



19 :3年生:2000/10/24(火) 01:26
え、なんかほとんどの先輩は一応有名企業に入れてるんですけど・・・。
入社してから地獄ってことですか?ソルジャーで?

20 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:28
>19
当然ソルジャーでしょう

21 :3年生:2000/10/24(火) 01:30
了解です。
学閥のないマスコミ関係企業でも狙おうかな・・・。
でも中央法じゃマスコミうからないか・・・鬱だ・・・。
寝よう・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)