5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪派遣板ウォッチング≫≫

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 07:08
派遣板の人達って面白いよね。

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 07:20
初めて見に逝ったけど、クズばっかりだね>派遣板

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 07:24
>54 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/10/21(土) 22:34

>このスレにあるような仕事ができない類のアングリではないのですが…
>私の派遣先の秘書のおねえさん(30代半ばくらいかな?)、人柄は非常に良いし
>仕事にソツはないし、となんら問題はないのですが、会社だけが全世界という方です。
>9時始業、5時半終業の会社に、毎朝8時に出社して、夜も7時、8時くらいまでいます。
>有給休暇も時々一日くらいはとりますが、数日連続してとることはありません。
>しかし、彼女は総合職ではないので、いつまでたっても補佐役的業務でおしまいの
>身です。さらに、同じ部署の社員のプライベートなことはほとんど知り尽くしているので、
>ほとんどお母さん代わりです。
>こういう人は会社にとっては便利だろうけど、社外のことは何にも知らないし、結構美人なのに
>独身で恋人もいないみたいだし、何が楽しくて生きてるのかなと不気味に思います。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=963846718

こんな労働意識の欠如している書き込みに同調レスが多く続いているのには
いろんな意味で驚いた。


4 :名無しさん:2000/10/23(月) 07:47
ほんとクズばっかり…

5 :名無しさん:2000/10/23(月) 07:57
(・O・)開いた口が塞がらない時〜♪
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=963846718

(・O・)開いた口が塞がらない時〜♪By正社員編
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=972255220

6 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:04
結局は就職決まらなかった5流私大生の最後の落ち着き場なんだろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)