5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイは松下やけど、何や?

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 13:54
松下幸之助氏の功績をたたえ、全員黙祷!!

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 14:14
逝ってよし!

ーーーーーーーこのスレッドは終了しました。ーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 14:19
いや〜ん、速すぎるゥ♪
3495スレッドまで逝こうよ。


4 :名無しさん:2000/10/23(月) 18:28
ドコモ携帯の人気シリーズPは松下電器の産物だぜぃ。
知らなかっただろ?

5 :名無しさん:2000/10/23(月) 18:28
>>4
お前だけだよ。知らなかったの。

6 :名無しさん:2000/10/23(月) 18:32
pはパナソニック、NはNEC、でもDはスリーダイアモンズで三菱だよ

7 :名無しさん:2000/10/23(月) 20:37
おいしいたこ焼き屋教えて下さい

8 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:42
>7
大阪道頓堀の屋台店舗「日本一の大たこ」がNo.1.
そういえば生ダラのたこ焼き編で、講師勤めたのがここのねーちゃんだったな。

9 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:44
くさーい貝かいちゃん

10 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:46
このーきなんのききになるきになるき
なまえもしらないきですから
なまえもしらないきにーなるでしょう
このーきなんのききになるきになるき

11 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:53
みたこともーないきですから
みたこともーないきにーなるでしょう
このーきなんのききになるき

12 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:24
ワイは寺岡精工や、プロゴルファー寺岡や
http://www11.jp-bbs.com/2500/gb.cgi?room=hironaka
の掲示板が若干賑やかだね.弘中氏も喜んでいることでしょう。

13 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:31
ワイはインポや、頑張っても軽ボッキや。ぐすん・・

14 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:33
松下になると何でこうも品が無くなるんだろう?


15 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:39
関西だから。柄の悪いドキュソが多い。

16 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:42
そうそう、関西人ってのは我ばかり強くて人の話を聞こうとしない。
何かといえばスグ阪神がどうした、六甲おろしがどうだとワメきちらす。
あんたらマジうざいんだけど。

17 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:45
>16
そんなことをいう奴は関西圏でもごくごく少数だって(笑)

18 :名無しさん:2000/10/24(火) 00:45
>1
松下寿か?

19 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:36
携帯は松下通信だろ?

20 :名無しさん:2000/10/24(火) 17:50
松下電器とソニーなら迷うことなく松下を選ぶね。

21 :名無しさん:2000/10/24(火) 20:22
んなワケねーダロ。



22 :名無しさん:2000/10/24(火) 20:23
ノキア>松下

23 :名無しさん:2000/10/24(火) 23:32
松下は社長以下iモードの使用が義務付けられてるらしい。
でもそれって嫌じゃない?

24 :>16:2000/10/24(火) 23:37
関東私大(含む早計)ウザイ。
氏ね。

25 :>24:2000/10/25(水) 01:04
マジ本気マジ本気マジ本気ぃ〜
だってさぁ、俺らのナワバリ渋谷だしぃ。
関西人なんてチョチョチョうぜ〜て感じ?


26 :>25:2000/10/25(水) 01:18
私大の匂いがプンプンする。
ネタだとしてもチンカス。死ね。

27 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:35
山手線乗ってりゃ25みたいな会話は日常茶飯事だな。
でもちょっと笑えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)