5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪就職前に宝くじ一億円当たった!!♪♪♪

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 22:56
某一流電機メーカーに内定もらってますが、
このまま、会社に勤めるべきか?
それとも、事業?
または・・・?
俺は、いったい、どーしたらいいんだーーー?
教えてくれーーーーー?


2 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:00
中居君のCMにもろ影響を受けたネタだね。

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:01
サラリーマンの生涯稼ぐ金は平均2億以上だぞ。今時一億じゃ残りの人生安泰というわけには行かない

4 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:02
夢だ

5 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:06
>1
マジな話で言うと、リストラされるまでだらだら働きな。
もしかすると、大物になれるかも知れんし。

6 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:09
ネタやっちゅーに。

7 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:27
1億で生活したかったら、証券会社にいって
外国債券のオープンファンド買いなさい。
年収500万位になるよ。
いまは割と円高だしね。

8 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:27
家でも買えよ。安いうちに。

9 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:32
>>7 外国なんかだめ

日本のためにも、日本株を!!
銘柄がわからないのであれば、投資信託にしましょう。
野村の日本戦略株ファンドに全額が基本かな。

10 :名無しさん:2000/10/23(月) 23:34
>9
馬鹿、投資信託なんか駄目だ。大塚の株買え。
そしたら俺売り抜けれるから。


11 :名無しさん:2000/10/25(水) 00:30
おもしろそうやから、あげ

12 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:29
1億もあれば贅沢しなければ2,30年は暮らしていけるだろ。

13 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:36
寄付しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)