5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師派遣業者って?/////

1 :名無しさん:2000/10/24(火) 22:36
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=963215860
どうよ?

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 00:12
ey

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:57
tryage

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:00
やたらと宣伝しまくってる家庭教師のトライですが、
どこか胡散臭いです。
知人が登録して、なぜか選挙のとき、トライから
某候補陣営から電話させてもいいか?
などと電話が来たそうです。
実際に家庭教師をした方、あるいは家庭教師を頼んだ方、
もちろん勤めている方、
トライの裏事情にかんして教えてください。



5 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:13
>トライ

某国立大(下位旧帝・上位駅弁)から2人知り合いが行った.

残業代は全くでず、手取りは16万円弱。1ヶ月のうち休日は1日。
それすらない月もあり。始発の新幹線で他県にヘルプと称する出張
あり。しかも出張依頼は前日の夜11時だったりする。契約ノルマも
あり。

社員の中に社長を妄信的に尊敬してるやつがいる。

2人とも、1年もたずに辞めた。以上。

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 14:35
>5
初任給225000円では?
出張はやたらと多いらしいが

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 21:22
初任給それぐらいでも手取り16万になるのは普通。
保険も年金も財形もあるんだし。

それともきみは初任給=手取りと思っているのかな?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)