5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしいですよ、やっぱり。

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:17
内定出てない人等は、髪が茶髪だとか服装がおかしいなんて意見を耳にしますよね。
でもクラブに通う人達はセンスもいいし、明らかにイケテル男女が多いと思いません??
学歴無くても、ひきこもりの2チャンネラーより全然魅力感じるんだけどな。

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:19
そのとうり!!
ここにいる奴は何でも学歴ばっか

3 :>1:2000/10/25(水) 01:20
学歴あってもイケテル人達が結構いる事を忘れないように。だいたいオレだって
2chをこうしてみてるが、クラブくらい行きますって!(藁

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:20
>1
あなたがおかしいですよ

5 ::2000/10/25(水) 01:22
あ!でもオレはここでは学歴あるとはいえね〜な〜。2chで言うドキュソ大学に通ってる。(藁

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:25
まあ2chにカキコしてるのがどんな連中かは知らんが
大半は世間知らずのヒッキーだろうね。
多分クラブ逝っても、場違いなピエロがウロウロするだけだろーよ。
なんつーか、2チャンネラーとクラブの取り合わせがすげー笑える。

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:28
今、BS2でクラブの中継番組やってるよ。

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:29
1はアホ?
社員がチャパツやらホストみたいな格好をしていたら
会社の方が常識を疑われるだろう?
社会人になろうとして就職活動してるのに
常識ない奴を採用なんてするか

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:36
>8
内定式の茶髪参加はOKですか?
ってもう茶髪で参加しちゃいましたけど。

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:41
入社までに黒にしてください
女性は軽いチャパツなら特に問題ありません。
三月に研修行われると思うけどその時に
細かいことをいろいろ教わると思います。

11 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:45
見た目がいけてるというのと仕事ができるというのが違うのだよ。
君はファッション誌にのってるフリーター君たちを見て憧れるのかい?

12 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:46
>10
わかりました、どうもありがとうございます。

13 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:47
湯にクロで働いているフリーター君ってどう?
正社員を目指して頑張ってるんだけど。
ちなみに子の人高卒。

14 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:49
引きこもりだろうが、イケテなかろうが、カントン包茎だろうが、
短小だろうが、右曲がりだろうが、毛ジラミだろうが、
内定貰ったヤツの勝ち。

15 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:52
>14
女から見れば、決してそうは思わないだろーね。

16 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:53
茶ぱつが見合うんであればそれでいいとおもうけどなー。
でもおとこの人でスーツに茶ぱつってあきらかに頭悪そう。
要はそういうことでない?
たいせつなのはTPOって事だと思う

17 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:55
つ−か、クラブなんて高校から大学入りたての頃が一番楽しいじゃん!
1は高校大学デビュ−逃した社会人デビュ−したいの?

18 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:38
>1
俺はクラブ通いの慶應生だが、来春から電通勤務。
普段は茶髪なんだけど、就職活動中の一か月半だけ黒くしたよ。
ただ、現在のシルバーメッシュヘアで4月迎えるのはムズいかも。

19 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:40
クラブ行ってる奴は確かにセンスいいよ。全体的には。
でも性格も悪い奴が多いよ。全体的に。


20 :18:2000/10/25(水) 18:46
>19
う〜ん、まあ否定はしないけどさ。
性格悪いっていうよりも、我が強いっていうか個性的っていうか・・


21 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:49
ついでにいうと、官僚になったり外資金融にいくような
優秀な奴でクラブにいってる奴はほとんどいない。
彼らのセンスはともかく。


22 :18:2000/10/25(水) 18:54
確かに俺の友人には官僚や銀行逝く予定の奴いねーな。
マスコミ関連や商社の奴なら多いけど。
意識したことないが、やっぱ気が合わないのかもね。


23 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:57
社会人でも周りの人から頼られるやつは大抵
知性に溢れてる。クラブ通いの人間で唯一足
りないのが知性、社会では賢そうに見られる
ことも大切。
女の子にはそういうのに引かれる子もいるけど、
自分の考え持った本当にマトモな考え方してる
子はあんまりそういう連中には引かれないなぁ。

24 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:59
>慶應君
クラブ行く奴が性格悪いって認めるのは嫌だろうけど、
少なくとも「まじめ君」は嫌いでしょ?

でもやっぱり豊富な知識を身につけて論理性を磨くには
こつこつとやるまじめっぽさがないとだめなのよ。
そういう人種はあんましクラブには行かないと思う。


25 :18:2000/10/25(水) 19:08
>24
慶應君ときたか(笑)
別にまじめな奴が嫌いってことはないよ。
彼らには彼らのやり方があって、俺がどうこう言うつもりなんてない。
ただ俺にも俺のやり方があって、クラブ通おうが線引くとこはきっちり引いてるつもり。
プロセスに言及しなくても結果さえ出せば楽しんだ者勝ちだと思うが。

26 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:10
>慶應ちゃん
まじめ君はお勉強や仕事が楽しかったりするから、
やっぱり単なる趣味・好みの違いだね。


27 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:19
>25
まあ君の考え方は典型的な外向学生のものだね。
電通勤務ってのもうなずける。
でも2CHには超内向性ヒッキー君の多いことをお忘れなく。
奴らには何言っても、結局反論されるだけだよ。

28 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:28
あたし、来年から外資系戦略コンサルだよ。でクラブ通ってるよ。

でもね、慶応のひとみたいに、就職活動中は「就職活動にふさわしい」かっこするようにしてたよ。メイクとか、髪の色とか、爪とか。
だってそうすれば、外見で落とされる可能性が低くなるわけじゃない?なんだかんだいって、「フマジメ」そうな外見はネガティブインパクト与えちゃうからね、社会人の方々に。

受かったとたん好きなカッコに戻してるけど。あ、もちろん来年の研修始まる頃にはもすこし「マトモ」にするけどね。

>25
>ただ俺にも俺のやり方があって、クラブ通おうが線引くとこはきっちり引いてるつもり。
>プロセスに言及しなくても結果さえ出せば楽しんだ者勝ちだと思うが。

まさにそのとおり。ぱちぱちぱち。



29 :>28:2000/10/25(水) 19:33
ひらがな好きのネカマは逝け!
何が「ぱちぱちぱち・・」だ、ア?

30 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:34
>28
ネカマ発見!

31 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:43
本当の切れ者は企業や役所に依存しない人生送るっての

32 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:47
じゃあ学生の99.9%は馬鹿なんだね。

33 :sage:2000/10/25(水) 19:47
クラブに通う人たちのセンスと
一流企業でやっていくためのセンスって
別物だろ。相関関係あんのか?

34 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:49
98%くらいは馬鹿

35 :名無しさん:2000/10/25(水) 20:03
クラブ人間と2チャンネラーの間で会話が成立するのだろうか。

ク:「イェ・イェ・・ヘイカモン!!ラッチョラッチョ・・チェケラッチョ、イェ〜イ!」
2:「ププ・・ラッチョはうぜーよ、所詮ドキュソだな、俺は外資系金融だが何か?」

なんつっても対極の人間だからな〜。



36 :名無しさん:2000/10/25(水) 20:09
>35
くっそ〜笑っちゃったよ

37 :名無しさん:2000/10/25(水) 20:13
慶應BOYはどこいったんだ

38 :名無しさん:2000/10/25(水) 20:15
>35
2チャンやってる奴がすぐ企業名出してくるとこが笑える。

39 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:31
人目を気にするやつが多い

40 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:32
センスがいいってのは、プライベートな時間の問題だろ?
就職とは関係無い。

楽しんだ方が勝ちってのもそうだと思うよ。
ドラクエやっているよりは、踊ったり飲んだりしている方が楽しそう。

しかし、ここだと一流企業としかいわれないけど、
そういう企業の幹部候補生とか、官僚とか、そんな遊び方する人は
少ない。

人生観が違うんだから、しょうがないよ。
あとさ、やっぱりそういう私生活の雰囲気は出るし、
あまり信用は得られないね

41 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:44
クラブという一つの趣味で判断しても意味ない
ま〜クラブをスポーツと置き換えても同じことだけど


42 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:11
ちゃぱつができる俺達ってカッコイイとか思ってる?

就職活動のときだけ黒髪にする俺達って要領良いとか思っている?

20歳越えてもそんなことしている自分たちって若いとか思っている?

ちゃぱつでフリーターやっている連中の方が
就活だけ俄かに髪を染めるクラブで踊る
ちゃぱつの連中よりもよっぽどスジ通していると思うけどね。

自分の生き方を通して企業訪問もできないくせに
それを盾に人より上だと思うのは笑止千万。

何をやっても中途半端(藁

43 :42:2000/10/25(水) 22:14
何がいいたいかって言うと、
中学生が突っ張るような内容を良い年した大人が
センスが良いとか言って恥じもしないのが
精神的な幼稚さをかもし出している。ってことだ。


あ、お前クラブ遊びもしないくせに
とか言わないように。
スーツで餓鬼の少ない店に行っているから
君達とは会わないかもしれないけどね、それなりの遊びは知っているよ。

44 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:15
クラブの中でも男でパラパラ系いってる馬鹿は今すぐ死んでください

45 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:26
マジ笑わせてもらった。

>44

46 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:31
生き方がセコい連中のことだろ
部下から尊敬されないじゃん、そんな人間

47 :>46:2000/10/26(木) 00:15
クラブに行っていた上司は尊敬されるのか?

マリンスポーツするとか、ライダーとか
そういう趣味の茶髪なら分かるけど、
クラブのチャパツなんて、高校生の真似じゃん(笑)

っていうか
「モナー課長ってクラブ行った事無いらしいぜ」
「げー、しんじらんねぇ。」
「だろ、モナー課長逝って良し」

なんて部下はいらない

48 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:22
>46
っつーか、全員揃って同じ振りで動くことに安心を求めるアホどもが何?

49 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:26
クラブにいってるか、いってないか
とか
茶髪か、そうじゃないか、とかって
そんなに大騒ぎするようなことか・・・?

気になるならクラブいってみればいいじゃん。
そんなこわいところでもないぜ。けっこう楽しいぞ。
茶髪にしてみたいなら、してみろよ。
自分でやれば1000円くらいでできるぜ。

50 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:27
クラブに行くとかっこいいってのは、なんででしょう。
俺は学生の時はかっこつけるためだけに言ってました。
センスいいクラブはナンパ禁止だし、踊るのだるいし。
なぜにかっこいいと思われてるのか?
ちなみに俺は銀行マンです。。。

51 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:30
>50
そんなこたぁ知らんが、昔から踊りにいくのはカッコイイとされている。
てか、「銀行マン」じゃなくて「銀行員」だろ。わきまえろ。

52 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:31
いまはクラブにいく層も裾野がひろがってきたから
べつに「格好良い」なんておもわれてないんじゃないかなー・・・。

いわゆる「センスいいクラブ」とかも
かなりいろんな人間がやってくるようになったよね。

別にクラブにいくのがかっこいいとはおもわないけど、
新しいところに行くのに怖気ついて
2ちゃんねるに引きこもってるのはかっこう悪いわな。

53 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:32
証券マン>銀行マン>商社マン(w

54 :50:2000/10/26(木) 00:33
踊ってて思うんだけど、シラフで踊るのはずかしくない?
他人がどう見てるか考えながらリズムとっても面白くないぜ。

やっぱ海外だと薬きめてるからそりゃクラブが盛り上がるのはわかるけど、
日本で踊ってたのしいかい?俺は恥ずかしいな、カラオケより。。
ちなみに銀行マンは会社ではクラブの話をしたら、アクセントはクです。

55 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:34
あと、このところ
広告なんかのプロモーションなんかで
クラブがかなりつかわれるようになってきたなあ、
と実感としておもう。


56 :49=52=55:2000/10/26(木) 00:37
他人がどう見てるかなんて、考えながら踊ってんのか・・・

クラブにいってもそんな生き方、
ほんとうにたのしいっすか??>銀行員の50さん

「薬きめてるから」ってなんかむなしい響きがあるね。

57 :>54:2000/10/26(木) 01:11
アクセントはクって、どこでもそうじゃないの?
部活じゃないんだからさ。

58 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:24
>57

天然には負けるわ・・・

59 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:28
この板にいる奴らの音楽の趣味はクラブ向きじゃないだろ。
いい意味でまじめな奴多そうだし。
DUBとかゴアトランスって聞いたこともないんだろうな。
聞いたことなくても、全然いいけど。


60 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:29
美食倶楽部

61 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:30
漫画倶楽部=マングース

62 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:31

クラブは気持ち良いから行くんでしょ。
ダサイとかなんとか関係ないよ。みんなで気持ちよくなるため。

いやーやっぱカラオケの方が絶対恥ずかしいよ。
どんなの歌ってる?俺苦手だあ。

63 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:34
>62
俺はクラブ逝ったことないが、何が気持ちイイわけ?
薄暗い中で鬱状態の連中がフラフラしてるだけのイメージしかわかない。

64 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:34
>>62
同意。
クラブ行くことがかっこいいと思ってる奴は、氏んでいい。
音楽が好きで、楽しんで躍れる人間以外は来るな。

65 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:37
>63
売れてる音楽しか聞かない人間には、理解できないと思うよ。


66 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:43
>65だな、コア(メロ除く)以外の音楽は即刻逝って頂きたい

67 :>65:2000/10/26(木) 01:45
それって十分かっこいい要素に当てはまるんじゃないの?
こだわり持って音楽聴いてるわけだし。

68 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:46
>>66
悪い。コア嫌い。単純で頭悪いから。
最初期のころのは好きだけど。カオスU.K.とかね。



69 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:47
お忙しいところをすいません
みんなで杉山選手に投票しましょう♪
ココが消えないうちに最後のはなむけを!
http://g-fun.yomiuri.co.jp/fun-vote/fv-vote.htm

70 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:49
誰がどこ行こうといいじゃん。別に。
俺?俺はもちろんネット世界に毎日旅立ってるよ。
引きこもりだしな。ププ。

71 :名無しさん:2000/10/26(木) 10:40
途中から、音楽論議になったが、
ようは
バカが、自分の最後のよりどろこに、

クラブに行っているセンスいい僕チンとか

スレッド立てたのが間違いだな。

72 :>49:2000/10/26(木) 10:45
気になるならってさ、
別にクラブには行くこともあるさ。
上でも書いたが餓鬼が多い店は嫌だけどな。
まともな酒と、あまりガンガンしていない音楽が流れている店が好き。

でだ、別にちゃぱつにする金が無いからちゃぱつにしないわけじゃないだろ。
所詮、高校生の坊やのやることだ。
やめろとは言わないけど、そんなことを自慢げにいわれてモナー。

あとさ、そんなにちゃぱつが好きなら、
ガソリンスタンドとか、オートバックスとか
車産業はいいぞ。
ちゃぱつで働ける。

73 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:18
今日の朝4:00までパラパラ踊りまくり。
その後、店にいたコとホテルでヤッたあと登校。
マジ眠い・・

74 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:30
クラブ通い=イケテルってのが間違い。
クラブ通いでカッコよさそうに見えても内定ないただの
学生かプーなら終わり。

75 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:32
sage

76 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:34
>74
内定がすべてだと思ってる馬鹿学生は逝ってよし。

77 :>76:2000/10/26(木) 11:39
1はセンスがいい学生が内定が無いというのがおかしいと書いている。
だいたいこのスレ自身が内定を全てだと思っているバカ学生が
立てたスレッドだな(藁

>76
ところで、君は何が大事だと思っているの?
ちゃぱつか?

78 :>76:2000/10/26(木) 11:55
遊び呆けたあげくに、就職も無い学生って終わっていると思うのは
普通の世間の感覚だぞ。

クラブ遊びもいいけど、社会の常識を身につけろよ。
遊びは身を滅ぼさない程度に、ってのが大人の常識

79 :名無しさん:2000/10/26(木) 12:47
遊んでても一流企業に内定出るやつは沢山いるからね〜
杉村太郎曰く「できるやつは遊びもできる」

80 :名無しさん:2000/10/26(木) 12:49
できるやつは遊びもできる。といっても、
遊ぶ奴ができる
ではないな。


81 :名無しさん:2000/10/26(木) 12:57
引きこもりです。
大学生の遊びってクラブ以外なにがあるの?
飲み?カラオケ?
高校生の遊びとどう違うの?

82 :名無しさん:2000/10/26(木) 12:59
大学生活で学生の教養の差がでる
有り余る時間で本やニュースに興味の持った
者はある程度教養が付くよ。

83 :>81:2000/10/26(木) 13:07
大学生の遊びだ?

レイプに決まってんだろ!!

by 慶応医学部生&明治大学ラグビー部

84 :名無しさん:2000/10/26(木) 13:25
>81
高校までの生活は、毎朝決まった時刻に学校逝って集団生活するだけなので
とりあえず登校すれば引きこもりにはならない。ある意味、楽ではあるね。
でも大学は好きな時間割組めて自由時間が多い分、遊びにも自主性が要求される。
だから高校までに他人まかせの習慣しかついてない奴は、急に与えられた自由時間にとまどい
結果的にヒッキーになる。皆さんも気をつけましょう。

85 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:59
あのー クラバーとホストって対極にあるような気がするんですけど・・・

86 :>85:2000/10/26(木) 17:18
クラバーとホストは対極だな

しかし、その二つは知的生産とか、信用というものとも
対極だね。
      | 知的水準
マスコミ  |  電通
      | 
      |
−−−−−−−−−−−−−接待度
      |
      |
      |
クラバー  |   ホスト 

縦軸が知的水準、横軸が接待度合いね

遊び人たちをグラフにしてみた。

87 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:29
まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:31
いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 :87:2000/10/26(木) 17:37
>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 :>89:2000/10/26(木) 17:40
クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。

91 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:40
結論

おかしいのは1の頭

92 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:41
クラブ怖い。きっと、オシャレさんだらけ。
家でヘッドフォン付けて踊ってます。
マスコミちゅーても出版は地味だよね?
内定貰ったは良いが、学生時代は本ばっかよんで、映画ばっかみてた。
どうなんだ、俺。


93 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:08
>92
いや、おまえは多分いけてる。
ジーパンとTシャツで、この週末、どっか行って来い!

94 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:11
俺もマスコミ。
来年から東京。
内定者は俺以外みんな東京出身。
クラブなんぞ入ったことない。
やっぱ浮きますか?

95 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:15
87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

結論

おかしいのは1の頭


96 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:18
クラブに行ってるからイケてるという思考はナイスっす。


97 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:20
国民全員クラブ通いしたら日本はイケてる国になるね

98 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:22
人間の最高の誇りとはクラブ遊びすることである
クラブはイケ面達だけの集いの場である

99 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:27
>98
AHA、ワラタ
その皮肉ップリイイね

100 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:28
>94
詐称発見!
クラブ入ったことないやつがマスコミ受かる訳ねーだろ。
マスコミは俺の様なイケメンの逝くところ。
地方ドキュンの来るところじゃない。

101 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:29
音楽すきなやつにとっては
純粋にたのしめるとおもうがなあ。クラブ。
一歩まちがえるとひっきーのようなやつも
最近のクラブってふらふらしてるよなあ。
どない?



102 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:32
>100

マスコミってもピンキリだからなあ・・・。
悲しいねえ、なんだか。



103 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:37
95 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:15

87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)

96 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:18

クラブに行ってるからイケてるという思考はナイスっす。


97 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:20

国民全員クラブ通いしたら日本はイケてる国になるね

98 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:22

人間の最高の誇りとはクラブ遊びすることである
クラブはイケ面達だけの集いの場である

99 名前:名無しさん 投稿日

104 :>102:2000/10/26(木) 19:37
それは商社でも金融でも一緒だろ?

105 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:41
俺はイケテル
俺の彼女もイケテル
そう、俺達はクラブで出会ったバカップルなのよねぇ〜

106 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:48
クラブは有史以来、人類が生み出した最大の産物であるからして、
クラブ抜きには、世界経済、国際平和、環境問題を語るのは荒唐無稽である。
ああ、クラブ 爽やかな響き


107 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:58
お前ら、クラブを馬鹿にするんじゃねーーーーーーー
俺は週一回はクラブに通いいつつ、勉強もした!
日商簿記3級も持っている。
トヨタ系列のセールス会社にも内定を貰った。
全部クラブで培ってきた経験のお陰。

108 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:59
俺はインテル
俺の彼女はユニテル
俺のかあちゃんはユニコム

109 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:05
人事担当者にしてみればクラブの話はウザイらしい
つーか、同じ話だからな。だいたい。

110 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:06
>109
クラブ違いだろ

111 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:06
記者であればたくさんいけます>クラブ


112 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:07
95 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:15

87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。

(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)

104 名前:>102 投稿日:2000/10/26(木) 19:37

それは商社でも金融でも一緒だろ?

105 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:41

俺はイケテル
俺の彼女もイケテル
そう、俺達はクラブで出会ったバカップルなのよねぇ〜

106 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:48

クラブは有史以来、人類が生み出した最大の産物であるからして、
クラブ抜きには、世界経済、国際平和、環境問題を語るのは荒唐無稽である。
ああ、クラブ 爽やかな響き




113 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:08
暗いばあちゃん、略してクラバー

114 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:13
>11アー国会のな?

115 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:17
行くならキャバクラにしときな

116 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:13
おーーーい。
内定無いけどイケメンの最初の頃活きが良かった連中の
反論はないのかぁ?

このままだと、クラブ通いを誇る奴はただのドキュンで終わっちゃうぞ。

117 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:59
95 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:15

87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。

(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)

104 名前:>102 投稿日:2000/10/26(木) 19:37

それは商社でも金融でも一緒だろ?

105 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:41

俺はイケテル
俺の彼女もイケテル
そう、俺達はクラブで出会ったバカップルなのよねぇ〜

106 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:48

クラブは有史以来、人類が生み出した最大の産物であるからして、
クラブ抜きには、世界経済、国際平和、環境問題を語るのは荒唐無稽である。
ああ、クラブ 爽やかな響き

118 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:02
もういいだろ、このスレ、、、

119 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:03
懐かしい!
俺、小学校の時天文クラブ入ってたんだよね〜。
厨房の時はジグソーパズルクラブだったよ〜。

120 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:10
おー、俺は気象クラブ。
毎日百葉箱に通ってたよーん(w


121 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:14
トランプクラブに入って、ポーカーのやり方を覚えた俺って最高にイケテタ

122 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:32
あなたは人間やめますか?
クラブやめますか?

123 :中川秀直:2000/10/27(金) 03:19
何故私が辞めなければいけないのだ・・
たかが、不倫して妊娠させて偽名で中絶書にサインして猫と戯れて右翼と食事をして
プライベートを盗聴されただけではないか。
君達も皆やっていることだろう。私の上司なんて逮捕歴まであるツワモノだぞ。
ん?私は元官房長官だが何か?


124 :名無しさん:2000/10/27(金) 08:56
お前ら、今月何人うった?
俺は、3人。女も口説けない
奴らが偉そうに言うな。

125 :名無しさん:2000/10/27(金) 09:03
>>124
ナンパ目的でクラブ行くお前みたいなグズが最低なんだよ。
で、何?
趣味はパラパラ?(ワラワラ

126 :名無しさん:2000/10/27(金) 09:23
>124おまえみたいな屑がでてくっから評判悪くなってんだろ
おまえ化石化してるギャル男?
おまえの教祖ってエッグみたいな工房?
大学にも入って何やってんだ?

127 :名無しさん:2000/10/27(金) 09:25
95 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:15

87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも悪くないぞ。



128 :>124:2000/10/27(金) 09:32
わかんねぇやつだな。
女にもてて、クラブにいるような低脳な女じゃなくて
ちゃんと小さい頃から音楽や茶道とかを習っている女性と
デートをして、
たまの休みにはDJの友人に誘われて、30前後の社会人で
クラブで談笑してって生活を送っているが、

そんなの自慢したこと無いぞ。

あと、ちゃんとした社会人だからね。
確かに君のほうが、女食っている数は多いかもしれないが、
それがどうかしたか?(藁

129 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:52

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレが下記のスレに        |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                     │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  このスレは大人気だからな              │
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな           |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=971189927&ls=50

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)


130 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:59
私もTV見て大ウケでした。
藤井局長、全国的に有名人になっちゃいましたね。
もらった名刺をその場で折ることを長野県では、「藤井る」と言うことになりそうです。
『社長(知事)が社員(職員)に名刺を渡すような企業(県)は倒産する企業』の名言は、
ました。流行語大賞になりそうです。
彼のおかげで長野県庁の上級職員がどういう体質か、全国的にばれてしまいました。
懲戒解雇にするしかないですね。

農政局長も知事に従う気はないようですね。そういう局長をおいといても、県政がうまくいかないでしょうから、彼も解雇か、ヒラに降格が相当ですね。

人事権は、県民から選ばれた知事にあるんですよね。速攻処分を希望。


131 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:32
クラブももう終わっちゃったね
残念だね
もっとパラパラキチの醜態・虚勢見たかったのに−

132 :>131:2000/10/27(金) 17:42
ぱらぱら機知にも恥や外聞はあったみたいだね。

思っていたよりは賢いらしくてびっくり!!

133 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:01
95 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 19:15

87 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:29

まぁ、もういいじゃん
クラブなんてただの通過儀礼のひとつだって
音楽楽しむには最高だけどな
ただ、クラブ遊び=逝けてるって思ってる奴が一番田舎丸出し+
遊び覚えたてのお子様ドキュソだろ

88 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/26(木) 17:31

いけてるとか遊び人やクラバーをかっこいいといってる時点ででドキュン。
世の中のいけてるといわれてる奴はたいてい度キュン

89 名前:87 投稿日:2000/10/26(木) 17:37

>88やっぱそうだよな、なんでクラブ遊びを誇りたがるか
理解できね-な
といいつつ、俺もたまに逝くけどな

90 名前:>89 投稿日:2000/10/26(木) 17:40

クラブに行っても別に誇ったりはしないだろ?

結局ドキュンが、クラブ遊び&ちゃぱつぐらいしか誇ることが無いことを
露呈したスレッドだったね。

でも、2ch見ている奴も、たまにはクラブ遊びもするのも

134 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:42
w

135 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:01
イケテル人の反論きぼーーーん

136 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:17
ところでさ、パラパラやってるところもクラブっていうの?
キミのまわりでは
いや、ホントに素朴な疑問

関連するけど、
「イケテル」のとパラパラは対極にあるような気がするんですが・・・

あ、「パラパラ」が煽りだったら、真に受けた俺がドキュンです.


137 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:26
みんな自己愛が強いんだね。
依存症?
おまえもな!

138 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:33
パラパラの基本は2ステップです。

139 ::2000/10/29(日) 01:45
イケテルは別だが
パラパラはちゃぱつがおおいな。
すでにちゃぱつで済んでないのもいるが(笑)

140 :光源氏@同志社院生守他:2000/10/29(日) 01:50
>136
クラブは日によって、テクノのもやればコアイベ、パラもやるやん
パラパラだけは逝ってヨシ

141 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:53
>139
パラパラどころか就職活動も茶髪でやろうと思ってます。
ダメ?

142 :139:2000/10/29(日) 02:00
ダメじゃないよ

チャパツを通すのは男としてスジが通っている。
任侠の世界だね。

ただ、浮世では辛いので、ガススタ、牛丼屋を中心に
回る事を進めるよ

143 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:17
クラブ遊びを否定するものは非国民である
クラブ抜きのIT革命など絵に描いた餅である

144 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:21
ちゃらいやつらはやっぱ仕事やらしてもチャらいです

145 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:29
クラブはエリ−トだけに認められた高尚なストレス発散法である

146 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:31
>143

森首相もクラブ無料券を配って
国民のレジャーリテラシーを上げるとか。。。

で、みんなでちゃらちゃらして、みんなで就職できなくて
みんなで単位も取れなくて、
おしまい。

147 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:35
>146クラブ心を忘れた国家が亡国に成り下がるのは必然の理である

148 :146:2000/10/30(月) 23:05
確かに国民がクラブ心を忘れているのはゆゆしき事です。

早急に指導要綱を改訂して、小学校の音楽からパラパラを教えるべきです。
欧米人に日本人は遊び方を知らないなどと21世紀まで言われてはなりません。

来年度の採用では、チャパツ枠やパラパラ枠を設けて
企業も遊びができる社員を取るべきですね。
当然彼らは仕事ができないでしょうが、1もおっしゃっている様に
素晴らしいセンスをお持ちで、かつイケテイルのですから
周りの社員が彼らの分も働くのは当然です。

青年よ、書を捨てクラブへ行こう

149 :>146:2000/10/30(月) 23:12
要約
全国民は、クラブは人生において最優先しなければならないことに気付かなければならない
人間の最高の誇りとはクラブ遊びすることである
クラブはイケ面達だけの集いの場である
クラブは有史以来、人類が生み出した最大の産物であるからして、
クラブ抜きには、世界経済、国際平和、環境問題を語るのは荒唐無稽である。
ああ、クラブ 爽やかな響き



150 :146:2000/10/30(月) 23:19
我等の偉大なる尊師はおっしゃっている
「人類とはクラブ也」と。

これすなわち
「人類の究極の真理はクラブの中の光明の中にこそあり」

我々は今までクラブの持つ人類普遍の価値を軽視してきた。
いまこそ、全人類に向けてこの尊き聖地を解き放つ時!!

我に続け!!!!

ジークジオン!!
ジークジオン!!
ジークジオン!!

151 :149:2000/10/30(月) 23:22
>150アッハハ、大いにワラタ

152 :146:2000/10/30(月) 23:27
あと、最近読んだ論文だと
都市生活における特異性の現われとしてのクラブが
高人口密度下でのコミュニティー形成および生殖活動に有効である
という内容だった。

特に日本の性生活がドライであるという論文を引用して
今後21世紀に日本の少子化を防ぐ観点から
クラブとラブホテルの併設は国家の急務であると述べていた。

これは70年代から言われていることで、彼も多くの関連論文を
引用していたんだけど、彼の研究が意義深いのは
パラパラによる他者との原始経験共有と生殖率の関連性を見出した事です。
また、パラパラを行う若者が従来の人類の16歳程度の倫理観の発達過程であり
知的水準も12歳程度にとどまっている事から、都市型の生活が
人間の成長を阻害するという従来の主張を裏付けるものとしても
大変興味深いと思いますね。

今は社会学、文化人類学、発達心理学の分野では
クラブ抜きでは論文が書けないとまでいわれています。

ああ、クラブ この甘美な響き

153 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:29
クラブよりセックスの方が俺は好き。
まだまだ修行するぜ。

154 :146:2000/10/30(月) 23:30
読み返すと150が一番良いできだなぁ。

まぁ、いいや。
今夜はクラブ行かないで寝ようっと。

155 :>146:2000/10/30(月) 23:51
クラブ板の住人はどの程度か確かめるためにスレ立てたよ
149のコピペで
君のも使わせてもらうよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)