5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明光商会

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:24
この会社の資本金が25億。
平均勤続年数が約5年。
なぜ、こんなに中途半端な数字なの??
10年でもなけりゃ1年でもない。
仕事がしんどいというなら光通信の1年というのがあるけど。
要するに会社も仕事も社員も全部中途半端ってこと?

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 01:34
シェア8割だぞ。
中途半端か?

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 14:25
社長が盆栽マン。

4 :FREEDOM:2000/10/25(水) 14:43
別にいいんじゃない?
これといって何も特筆することない会社だよ。


5 :FREEDOM:2000/10/25(水) 14:45
>1
そもそも光通信と比べてどうすんのさ?
あそこは別格。

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:37
光通信の株価が2000円台を切ったね。

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:51
今、俺の家に日栄からの会社説明会の案内所がきた。
どうしよう。

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:16
>7

逝ってよ〜し!

9 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:43
日栄はいいから明光商会の話をしようよ。

10 :名無しさん:2000/10/26(木) 18:54
マイナー業界の雄!

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:14
この会社ってコクヨと提携していたよね?

12 :名無しさん:2000/10/26(木) 21:55
明光商会みたいに儲けている中小企業は給料安いってほんと?

13 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:16
age

14 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:45
この会社は上場できる位の実力があると思うのですが。
なぜ上場しないの?それとも上場できないの?
社長が美味しいところをもっていけないから?

15 :追手門学院大学:2000/10/29(日) 16:31
このスレ、人気ないなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)