5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位の上手な取り方

1 :めいじ:2000/10/25(水) 01:58
単位がとれない明大生です!どうすればいいの?就職できる?

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:00
がんばれ!

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:09
できません。合掌。

4 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/25(水) 02:18
 とりあえず中央出版で内定を貰いましょう。
 あの会社は1年ぐらいは待ってくれます。

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 13:02
何年生?4年かな?

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:25
俺の友だちは自ら足を折って、
それを留年の言い訳にしてうまくやってた。

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:28
めーいーじ とかちっち すらいすちいーず♪

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:41
レポートだけで取れる単位あるだろ。レポートを代筆してもらえ。
俺なら一科目5000円くらいで引き受けるぞ。

9 :!WU?:2000/10/25(水) 22:58
明治だったら確か工学部にセクハラ教授がいるから
女をあてがって、単位をもらえるよう便宜を図ってもらえ。

慶応でも同じ手が使えるぞ。

10 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:57
なるほどーー!

11 :名無しさん:2000/11/01(水) 06:54
>8
今卒論してんだけど7万払うよ。ヤッテZ?

12 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:50
来年、大仁田厚と仲良くなってコネ(脅し?)で単位もらえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)