5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭の現状。(ひどすぎ)

1 :現社員:2000/10/25(水) 02:19
ここはひどい会社だ!ボーナスは1ヶ月だし、毎日3〜5時間くらいは残業あるのに
残業手当は0!すべてサービス残業だぜ!一応東証に2部とは言え上場してるというのに
上場企業が聞いてあきれる!!!

2 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/25(水) 02:22
 ここでスレッドを立てるより、告発系サイトを作ってください。
 良い見本がコレ。期待してます。
 http://members.tripod.de/tracon/index.html

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:28
焼き肉屋?

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:30
受ける前に知ってたんじゃないの?


5 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:32
ちくり裏事情板に行ってください。

つうか、さっき安楽亭に行ってきたばかりな俺。
店員の態度最悪だったけど、給与面の待遇が悪いからか?
態度悪かったから、むかついた俺も態度悪くなった。
スープとかにヘンなもの入れられなかったかと、余計な
気をまわしてしまったよ。

もう安楽亭には行かないかもしれない。

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:37
俺明日行こうと思ってたのに〜行く気うせたわ

7 :1:2000/10/25(水) 02:38
>2 HPの作り方なんてわからないよ〜
>3 そう。
>4 ちゃんと調べてなかった… てか残業手当はあるって言われてたような…
>5 行かないほうが良いかも… 肉の質もよくないでしょ?

8 :そうかな〜:2000/10/25(水) 02:41
社員の待遇は別として、あの値段であの肉なら十分おいしいと思うけどな〜

9 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/25(水) 02:42
安楽死ってなあに?

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:46
外食はどこもそうじゃないの?ある程度は我慢しないと。

11 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:48
食い物はうまいんだけどな

12 ::2000/10/25(水) 02:49
今夜の鳥肉はやけに小さかった。
火が強すぎてカルビが黒コゲ&大きさが半分以下になった。
隣に座ったオヤジ(客)のゲップが店中に響いた。
今日の運勢が悪いのだろう。

13 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/25(水) 03:05
>12
 そんなことは無いぞ!
 ずりネタを提供しようではないか!

14 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:12
こんな所に就職するからだ。
合同説明会にいつもいるみたいだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)