5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●就活フアッションショー2001●

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:41
おしゃれな就かつスーツ教えてね。
靴やバッグも。
会場でみた「おどろきのフアッション」も希望

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 03:44
スーツ:ポールスミス薄いグレー3つボタン
靴:ファラガモローファー
バッグ:ゴルチェ薄型てさげ黒
人間:提供は帝京

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:36
俺は面接を柔道着で受けました。
面接官を投げました。
東京三菱とみずほに内定!

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:44
真っ白なスーツに身をつつみ
ネクタイは赤、靴も捜すのが大変だったが白色を見つけ
バラの花束をもって面接を受けたら
女の人事の人に一発で内定貰えました。

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:46
1に質問
ァの入力の仕方わからないの?

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 04:47
みんなおめでたいゴルァ

7 :内定者@準ドキュソ:2000/10/25(水) 04:49
ゴルアゴルアゴルアァァァァ!!



8 ::2000/10/25(水) 05:37
ゴラァ!できました。小さな「ァ」

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 06:05
ピンクのスーツを特注。
ネクタイは黄色にピンクの水玉。
シャツは紫。靴は金ピカピカ。
揃えるのに苦労したぜ。だが、これで内定はほしいままだな。ふっ。

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 06:45
青のスーツ着てる奴がいました。ワラてしまいました。

一流企業ともなると採用の学生が横並びで評価が難しいから、
服のセンスは当然問われてきたりします。

グレーの薄い縦縞くらいが一番好印象でした。

11 :名無しさん:2000/10/25(水) 06:56
>9

ヨシモト?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)