5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題企業内定者スレ

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 05:07
今年、いろいろ問題のあった企業に内定した
君達!ここに集え!そして、思いのたけをこのスレに
ぶつければいい。
例えば、光通信・協栄生命・千代田生命
雪印・ハザマ・これからだと東京生命
ドキュソIT会社
中央出版・大塚商会・メイテック
TCS・福岡の名門塾・三文字あほ銀行
第富興(ダイフコウ)銀行
みんなみんな集まって、3年後路頭に迷っている
自分に暖かいメッセージを!

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 05:22
>1
三文字のあほ銀行は笑った!
いいね。

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 05:26
>2
ドイツ銀行?


4 :家電量販店:2000/10/25(水) 05:41
わーい、俺の居場所ができたー。
関西の家電量販店しか受からなかったんだよねー。
どうせすぐに辞めるつもりだけどさー。
一応就職活動のときに採ってもらったって経歴
残したいからねー。
なんかむなしくなってきたので寝ます。

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 05:51
>3
5文字じゃん

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 05:58
>5
本気で言ってるのか?
う〜む・・・やはりここは2ちゃん♪

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 10:02
age

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:12
ヘトヘトリテールです。
ソルジャーです。
金持ちのじいさんばあさん泣かせます。
一日200件電話外交します。
仕手株にハメまくります。
ついでにハルシオンで同僚を犯したいと思います。
あ、これは同業他社だった…


9 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:27
トマト銀行と三和銀行に内定をもらい、迷ったあげくトマ銀を選択しました。
不況不況と言われるけれど、これで安泰だ。

10 :四流私立大学生:2000/10/26(木) 11:57
>4

ウチも関東に本社がある家電販売店にしか受かりませんでした。
なので今でも就職活動中。今日も面接試験を受けます。
鬱だ・・・

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:13
みんながんばれ
おれにまかせろ
いのちだいじに
ガンガンいこうぜ。

12 :アンダーセン:2000/10/26(木) 20:19
エリート内定者スレでぼこぼこにされたこの会社。
俺の居場所はここのようだ。
欝・・・

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:21
わ〜い!


14 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:33
こども銀行

15 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:43
みずほ内定者です。
配属が不安だ。
興銀じゃなかったら死のう。

16 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:57
ヨドバなんですけど
この板に初めてきたんヨドバのスレあったら教えてください
ちょっと探したけどみつかんなかった

17 :名無しさん:2000/10/27(金) 05:01
いやじゃぼけ


18 :名無しさん:2000/10/27(金) 05:02
ドキュソITにここも載せろ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=960854035&ls=50


19 :名無しさん:2000/10/27(金) 08:48
>18
ああ、やっぱり・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)