5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC-TECH

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 09:44
AC-TECHについて教えてください。
ここは、大和とどういう関係にあるのでしょうか?
その他何でもいいです。

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 15:12
なにそれ?

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 15:36
http://www.dir.co.jp/Affiliates/actech/actech.html

職種 システムエンジニア
分野 証券・金融   流通・販売   製造・物流   公共・官庁
通信・情報   BPR・管理会計 情報系教育 インターネットビジネス
仕事 ホスト系業務アプリケーション設計・開発
オープン系業務アプリケーション設計・開発
情報システムコンサルタント
PCネットワーク管理

はじめはプログラマからのスタートですが、目標は上流工程からのプロジェクトマネジメントができるSEです。 プログラマ業務を経験することは、あくまでもSEへのワンステップにすぎません。プログラマとしてシステムアーキテクチャやシステム的思考力を養いつつ、実務や研修を通して上級SE/システムアナリスト/システムコンサルタントを目指します。


4 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:53
俺のダチがいってるけど何か?
別のダチが内定もらったけど何か?
KTCよりはマシらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)