5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音竹は今何やってるの

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:22
五体不満足ですが就職先を知ってる人は教えてください。
彼の本業は何をやっているんでしょう?

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:38
彼、ソープに行ったら断られたらしい(わら

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:39
>2
乙は彼女いるだろ?
なんでソープなんかに・・・


4 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:40
木村郁美とどうなんだよ?友達ってあっちの方もかな?

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 18:44
http://tondemo.hoops.ne.jp/uge.jpg

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:30
スポーツキャスター(臨時)でやってるんじゃ・・・。
あるいは作家?

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:33
彼って「ある」んでしょうか?
「できる」んでしょうか?

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:35
>7
「あっ」て、「できる」と自分自身でいっていた。
ラブホにも逝ってるんだって。その彼女と。

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:36
>8
確か和田アキ子と一緒に出てた時に自分で暴露してたよ。
なんていう番組かは忘れた。さすがのアッコもあぜん(w

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:15
写真集出したら売れるかもな。恐いもの見たさ。

11 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:19
音竹氏ね。
目立ちたがり屋の低脳

12 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:24
( ゜皿 ゜)

13 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:26
乙は政治家になるみたいだね。
長嶋茂雄も出馬の噂が。
日本の政治は堕ちるとこまで堕ちて逝く・・・。


14 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:28
音なんかに票入れるわけないだろ
あんな低脳に入れるくらいだったら
高名か強酸に入れる

15 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:31
でも「大衆」は馬鹿だからね・・・。
乙はともかく、知能指数100切ってると思われる
長嶋茂雄でもたぶん当選しちゃうぜ?
めちゃくちゃだよな・・・。


16 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:33
みんなで国外脱出計画

17 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:50
でも音竹っていい大学いってるんでしょ?

18 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:53
>17
ん〜と、どこだったかなぁ〜。
確か「わ」がついたような・・・。


19 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:05
あいつは不満足を理由に一芸一能で入れただけだ。
学力があるわけではない。

20 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:12
げろ末と一緒か・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)