5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲ こんな会社は嫌だ!! ▲▼

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:06
社長が派遣社員

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:09
つまらないなあ。

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:11
派遣会社が政府と考えれば、ある意味多くの企業がそうなるな(w

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:11
マジレスすると社長は派遣でもかまわないよ
代表取締役が派遣だったら嫌だが

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:14
30歳で600万以下。

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:35
モナー商事

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:56
>1
元テレのパクリか?
まあいい。では1つ。

・社員の平均年齢が80歳を越えている。
→毎日社員の葬式に参列しなければならないので仕事にならない。


8 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:58
小学生が作ったベンチャー企業。
しかも売れちゃったりして・・・

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 22:56
>8
つまんねぇ奴

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:10
ボーナスが「よっちゃんイカ」の会社

11 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:14
・30歳で年収1000万以下の会社
・合コンでモテない会社
・知名度の低い会社
・サービス残業のある会社
・田舎の会社

12 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:17
こんなクソスレ立てた奴が入社する会社(ワラ

13 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:51
あの塾

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 00:21
2ちゃんにも挙がらないドキュソ中小企業

15 :qwer:2000/10/26(木) 00:31
>12
死ぬほどつまらないよ。きみ

16 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:26
『うちの会社は病気になるか、狂わない限り休めない』
『寝たと思ったらもう朝だ』
『こんな仕事していたら長生きできない』

過労で自殺した男性(31)が、生前に妻に漏らしていた言葉です。
そんな会社に、命を賭けてまで働く価値があるのだろうか? 

17 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:36
スタッフサービスに実際仕事を発注してる会社。

18 :>16:2000/10/31(火) 00:43
リアリティーのある話しだなぁ。

まじで悩んでしまったよ。

19 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:50
ナベツネ帝王の君臨する読売新聞。

ジャイアンツが優勝できなかった年はボーナスが現物支給。

10月31日の朝刊を8000部ほど支給してもらいました。

20 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:53
会社自体かネタ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)