5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンリン

1 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:59
地図帳作っていて北九州に本社があるこの会社
やりがいや待遇はどうですか?

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:52
地図ねー

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:46
あげ

4 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:01
前立腺かと思った

5 :http://.2ch.net/:2000/10/26(木) 04:12
guest guest

6 :http://.2ch.net/:2000/10/26(木) 04:13
guest guest

7 :ノルウェイの森の突撃隊:2000/10/26(木) 04:33
ぼぼ、僕はち、地図を見るのが好きなんだよ
だ、だから大学では地学の勉強をして

8 :同じ部屋の住人:2000/10/26(木) 04:35
>7

国土地理院に就職したら?
つーか、朝っぱらからラジオ体操しないでくれる?


9 :名無しさん:2000/10/26(木) 04:39
朝っぱらにするのがラジオ体操だろ。
ほれ、いち、にっ、さん!よいしょっと。

10 :だからさ:2000/10/26(木) 04:43
跳躍の部分だけ端折ってほしいんだよ。他のところは全部我慢するからさ。
僕をぐっすり眠らせてくれないかな。


11 :名無しさん:2000/10/26(木) 04:49
今年の夏ごろ、ゼンリンのHPハックされたことがあったよ。
ページトップに死体画像が貼り付けられてた。
しかも、土曜だったから月曜日まで放置だったな…
あれは酷かった。

12 :名無しさん:2000/10/26(木) 05:07
僕は受話器を持ったまま顔をあげ、公衆電話の周りを見回してみた。
僕は今どこにいるのだ? でもここがどこなのかさっぱりわからなかった。
見当もつかなかった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)