5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MRという職種はきびしいですか?

1 :かんじ:2000/10/25(水) 23:22
転職をかんがえております。
MRは今後期待のもてる職業であると思うのですが、
実際の職務のきびしさ等知っておられる方、教えてください。

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:26
まんこりさーち?

3 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:27
>1

あんた何歳?

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:30
30

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:32
30だったらまだ大丈夫。
でも中小企業以下のMRだと、どの病院でもほとんど
相手にしてくれん。
まあがんばれ

6 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:33
薬関係のスレッドがあるだろう?
いちいち厨房丸出しのスレたててイタに負担かけんなよヴォケ
さっさと氏ね。

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:34
ヴォケ
ヴァカ

8 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:35
>6
この板がdjとこ見たことないから、
負担ってほどでもないんとちゃう?

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:38
>8

数週間前はしょっちゅうdでたけど、最近は全然へーき。
批判要望板で文句言ったからかな。

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 23:39
SARUTAHIKOに聞け

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:53
SARUTAHIKOってだれ?

12 :名無しさん:2000/10/26(木) 04:42
w

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 10:34
>11
SARUTAHIKO=製薬企業スレをあげてる人
やたら詳しいしマジメに答えてくれる

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 12:32
>13
そこのスレにいきたいんだけど、、。
よかったら、URLおしえて。

15 :13>14:2000/10/26(木) 12:37
はいよ!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=971414467&ls=50

16 :=14:2000/10/26(木) 14:18
>15
ありがとうございました。
うちの会社が実名攻撃されてて、ちょっとわらえました。

17 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:38
どこ?
ヤンセン?

18 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:05
あーなるほど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)