5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代田生命元内定者です。プーになります。

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:21
千代田生命ついに内定取り消しになってしまいましたね。
弁護士さんからも手紙がきました。
会社には全く恨みもありませんし、ただ再建を祈るだけです。
今できることは頭を切り替えて活動するしかなさそうです。
会社の人と違ってまだまだやり直しがきくし、こんな事でも挫折しない
自分を見てもらいたいと思っています。
「千代田はこんな人をとったの?」と言われない様に・・・。
4月に内定を貰ってそのまま遊んで暮らしてたより、よっぽど成長できる
チャンスだと思って・・・。
いつか「あんな事があったね」と笑える日が来るように。
研修で仲良くなった皆さんとまたどこかで会えたら嬉しいです。
あれこれ言う人がたくさんいますが、皆もがんばってる、ということを励みにして前だけを向こうと思っています。


2 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:35
まじっすか?!

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:40
1さんかっこいい!!
がんばってね

4 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:41
状況をご察し致します。
がんばってください。
でも、sage(藁

5 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:43
サラリーマンだけが人生じゃない!


6 :平成10年4年生:2000/10/26(木) 01:55
俺は長銀内定者だった。勉強して資格取って、今も頑張っている。
資格取りゃ安泰なんてもんじゃ全くないが、22、23歳だったら軌道
修正は充分きく。俺も君が頑張っているということを励みにさせて
もらうから、君も頑張れよ。

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:04
>6
今も無職ですか?

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:04
就職活動日記のコピペにまじれすすんなよ。


9 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:43
今からがんばれ!
大学の就職課に泣きついて何か探してもらえ!


10 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:57
履歴書には千代田生命内定取り消し”って書くのですか?
僕の内定していた会社も先月潰れちゃったんです。
ああ、履歴書どう書こうかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)