5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆摂神追桃生大集合!!☆☆

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:46
今年の活動どうだった??
まともな会社から内定貰ったかい?
それともまだかい?
まだの人は頑張ろうぜ!!
俺達、頑張ろうぜ!!!



2 :大阪府警:2000/10/26(木) 01:50
ゴルァ!!こんな夜中にタムロしてからに。
どこの大学だ?ア?、摂神追桃?
そんなドキュソ大学は知らん。
つべこべゆうな!!全員署まで来てもらおうか(藁

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 01:52
>2
まあ、そう言うなや。
アナタはさぞ一流大でしょうけどね。
もっとマジレす。

4 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:07
ピン大行った中学の同級生に久しぶりに会ったら、
「東証一部上場の化学メーカーに決まった!!」とめちゃくちゃ
自慢された。「上場企業」にやけに力を入れてたなあ。
そんなにうれしかったのだろうか。かくいう私は同志社だけど非上場。


5 :名無しさん:2000/10/26(木) 10:58
>4
上場するメリットの無い企業なんて5万とある
わざわざ手間と金をかけて上場するリスクを避ける
企業は多い。

ドキュソ上場企業に内定で喜んでる奴より、毎年経常利益を平均的に
出してる非上場を内定もらう奴の方が賢明な気がする(負け惜しみかな?)

俺も非上場だが、会計士曰く上場すれば1200くらいの値は付くらしい
と役員の人が言ってた。
そんな企業も有る事を知って欲しい、あと俺は摂神追桃ではない(まあ、同じくらいの大学)


6 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:27
いっつも思うんだけど、摂神追桃(または追桃神摂)
ってなんてよむの?
「せつしんおいピン」でいいの?
がいしゅつかもしれないけど、おせえて!


7 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:33
早慶上=該当なし
MARCH=関関同立
日東駒専=産近甲龍(ただし産近は除外)
大東亜帝国=摂神追桃

であってるよね?

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:36
>7
産近甲龍>>日当混潜ですよ。

9 :4:2000/10/26(木) 11:37
>5
わざわざ上場・非上場について力説どうもごくろーさん。
私のとこはマスコミなのでそもそも上場するつもりないよ。


10 :名無しさん:2000/10/26(木) 11:39
>4
俺は君に加勢したつもりだったんだが・・。

11 :>8:2000/10/26(木) 11:45
日>甲>専>龍>あと一緒だろ?

12 :名無しさん:2000/10/26(木) 13:04
>7
こういうの始めるとキリないぞ。
私大なら早慶以外はどこでも一緒。
仮に近大の奴が法政あたりを追い抜かしても、特に驚きはないね。

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:16
>6
せっしんついとう だよ。

14 ::2000/10/26(木) 19:17
学歴ネタもいいけど摂神追桃の就職先について熱く語ろうぜ!
ここは就職版だぜ。



15 ::2000/10/26(木) 19:19
あっと、大東亜帝国について教えて。
同じレベルなの?
14みたいなこと言ってるのに学歴ネタでゴメン。


16 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:38
>15
俺ん時(4年前)は摂神追桃>>大東亜やったけどな。
ちなみに俺、摂神追桃ちゃうよ。

17 :名無しさん:2000/10/26(木) 21:53
>16
今もそうだろ。
見た目が違う。見た目が。
ちなみに俺は大阪商業大学。

18 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:18
俺は摂南。
就職先(予定)は伊藤園。
友達はフジパン、青山商事、コーナン、ジャパン等

19 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:33
俺は司法書士の事務所で事務員でも法学部卒じゃない
友達 サラ金 農協等

20 :追手門学院大学:2000/10/27(金) 20:37
俺は追手門だけど最近この学校が馬鹿になっている。
嘆かわしい・・・。今の1、2回生はアホ学生が多い!
学部を増やしたら、その分アホが増えるだろ!!
馬鹿になりたくないいいいい・・・。

21 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:37
もともとバカじゃん追手門なんて

22 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:51
>20
お前も必要十分にバカだろ。
神女の学祭に顔出すな、アホドモ
って俺の彼女(神女)が逝ってた、あははは。

23 :大阪国際大学:2000/10/29(日) 16:36
>20、21,22
君達は低レベルな争いしているね。ウン子だね。
特に22!お前のブスあばずれ女がいる学際なんて行くかよ!?


24 :大阪国際大学:2000/10/29(日) 16:40
間間道立
参勤交流
接新唐塔
どこも馬鹿。
お前等は馬鹿すぎて俺の大学を知らないだろ!?
あ!?


25 :大阪国際大学:2000/10/29(日) 17:42
どうやねん!?

26 :名無しさん:2000/10/29(日) 17:51
: 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/07(土) 01:13

今年の活動どうだった??




27 :名無しさん:2000/10/29(日) 22:15
>特に22!お前のブスあばずれ女がいる学際なんて行くかよ!?

かわいそうに大阪国際大は漢字わからなくても入れるんだね


28 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:41
大阪産大ですっ仲間にいれて

29 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:45
甲子園大学ッス、仲間にいれて

30 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:53
同大法出て公務員試験にも受からずプーやってる奴より
京産法出てスパッと関西電力勤務したほうが遥かに優秀。
よって産近甲龍出身でも関関同立あたりにコンプレックス持つ必要ないよ。


31 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:04
>22
お前まさか関学ボーイか?ここは関学ボーイの
来る所ではない。出て行け!!

32 :じゃ:2000/10/30(月) 02:20
偏差値みたけどこうだろ。
日東駒専>参勤交流、大東亜帝国>摂神追桃
あと「危ない大学〜」っていう本見てみ。
こうなってるから。つまり世間ではそう言うこと。

33 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:57
>22
神女の学祭は入場料を取る。
去年は関学と同じ日だったので、彼女(関学生)と、門戸で下車して、
神女を通り抜けて関学まで歩いて行こうと思ったら、有料だった。
我々はしょうがないので神女のキャンパスを迂回して関学に向かったが、
神女の正門の前で野郎どもが滞留してて、
「どうする?金いるんだってよ!ここまで来て入らずに帰るのもなぁ・・・」
と尻込みしていたり、「俺は〜〜な感じのコがいいなぁ」などと妄想のナンパ
談義とふけってるのは、正直、気持ち悪かった。
ゆえに、22の神女生の言い分もあながちわからないでもない。
(それが追大生かどうかはしらんけど)

34 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:10
摂神追桃ってせっしんついとうって読むのか?わからん。俺大阪商業の貿易だし。

35 :31:2000/10/30(月) 03:14
>33
だからここは関学生の来るとこじゃねえって言ってるだろが。

36 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:18
関学=青学=桃学

これぞエリート3学トリオ。

37 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:20
>1
寒い。消えて頂戴。

誰も知らぬ大学行っている時点で逝ってよし

38 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:49
完全なマイナー大だね。
聞いたことない。

39 :33:2000/10/30(月) 05:19
>35
彼女は関学生だけど俺は違うよ。だったら来てもいい?

40 :大阪国際大学:2000/10/30(月) 20:46
大阪国際大学以外は逝け。
>37
肥溜め。

41 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:00
>32
お前、あんな低レベルな本信じているのか??
これだから馬鹿は・・・。
日東駒専=参勤交流=大東亜帝国=摂神追桃=大大大大=大仏阪奈
だろ??




42 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:00
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/granpa.jpg


43 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:25
>41
お前の方がばか。
あれは、代ゼミ、河合塾などを参考に書かれている。
それを低レベルというのなら、お前は何を信じているんだ。

44 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:09
>39
ならば神大生か?それなら尚更許せん!!

45 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:10
結婚するなら神大生かあ。何かウラヤマシイなあ。

46 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:42
>43
あの人。あの人を信じている。
日東駒専=参勤交流=大東亜帝国=摂神追桃=大大大大=大仏阪奈


47 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:20
大大大大=大仏阪奈

48 :名無しさん:2000/10/31(火) 16:44
age

49 :>1~44:2000/10/31(火) 17:23
いずれにせよチンカス私大ってことでいいよな?
クソ私大生は死ね。

50 :名無しさん:2000/10/31(火) 17:50
摂神追桃って何?
大大大大って何?
大仏阪奈って何?

俺は立命だがこんな大学群聞いたことないぞ。
過去レスよむ価値もない。
とりあえず専門よりはマシなんだよな?

51 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:01
っていうかまさか専門の上位校の
イニシャル集めたとかじゃないよな?
総計常置、閑々同率みたいに。

52 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:10
俺も大大大大と大仏難たらに付いて聞きたい。

53 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:07
>46
じゃあ、お前は偏差値見ないで、大学決めるわけだ。

54 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:09
>50,53
教えてあげよう。
大大大大は
大阪産業大学 大阪経済大学
大阪経済法科大学 大阪学院大学

大仏阪奈は
大阪国際大学 四天王寺国際仏教大学(IBU)
阪南大学 奈良産業大学

聞いた事ない??

55 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:13
いや、馬鹿にするわけじゃないけど本当に聞いた事ないわ
スマソ

56 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:13
50とは違うけど俺も23年大阪にいて聞いたこと無い。
摂神追桃は最近2ちゃんで知った

57 :貧乏人:2000/10/31(火) 23:50
大大大大って大阪経法大ってそんなにレベル高いん?
阪南よりも下なんとちゃうん?ところで大阪商業大は
もっと低いん?

58 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:11
>57
ごめん、俺のゴロは間違ってるかもしれん。
大阪商業大学はどこかにはいる。
多分、大阪国際大学が外れてどこかに大商大がどこかに入ると思う。
どこに入ると思う??
大阪〜大学が多くて分からんわ。

59 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:19
AGE

60 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:27
大大大大ってかなりウケました。
ボボボーボ・ボーボボみたいで。

61 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:30
>57
大阪ボ経済ア法科大学(ボケ、アホ)
と言われてるくらいだからよっぽどレベル低いんでしょう

62 :名無しさん:2000/11/02(木) 15:12
>61
大阪経済大学はけっこう優秀と思うぞ。偏差値は低いが輩出している
OBが役員になってる。

63 :名無しさん:2000/11/02(木) 15:14
従業員3人とかでも役員や社長はちゃんといるからね。

64 :大阪国際大学:2000/11/02(木) 15:25
>61
同意!!だよね。だからアホ大は困るんだよ。
法科などはアホばっかり!!
>62
俺のところもそうだぜ。けっこうな数の役員を出している。

65 :大阪国際大学:2000/11/06(月) 13:51
AGEるぜ!

66 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:54
>65
10流ドキュソ糞大の奴は逝け。低能、いや無能が。

67 :阪大イン:2000/11/06(月) 14:48
>65
パープー私大はカス、チンカス

68 :大阪国際大学:2000/11/06(月) 20:25
>66、67
はあ!?
俺の大学にはいれなかった馬鹿?
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!

69 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:33
>62
大阪経済大と大阪経済法科大を取り違えてやしませんか?

70 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 01:37
>62
いやいや、大阪経済大だろ。
経済法科大はアホだろ?

71 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:46
なんだ?この無能者の罵り合いは?(←読めるか?)

72 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:48
>68
君の大学に入れないってのは
「受験しない」以外に方法は無かろうて。

73 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:54
大阪国際 神戸国際 関西国際 糞ばっかだな


74 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:58
でも桃山が一番イタイ

75 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:00
>71,72,73
もういいよ。そんな妬み丸出しのスレは。
明らかに羨ましいっていうのが現れているよ。
編入したら?試験に受かるかどうかは君の勉強次第だけどね。
で、もう1回言うぞ。
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!

76 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:03
>75
キミ、ネタだよな。

>明らかに羨ましいっていうのが現れているよ。
>編入したら?試験に受かるかどうかは君の勉強次第だけどね。

勉強してそこに入ったんだ、キミ(笑)
偏差値40台がほざくな!


77 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:04
なんか久々真性ドキュン発見!?>75

78 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:08
あれ?75
もう降参か?

79 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:09
帝国女子高→大阪国際滝井高
名前変わってなんか弱そうになりましたよね。女子バレー部。



80 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:09
>74
正解
>76
そんな君は偏差値34
>77
そんな君は真性包茎
三度言うぞ。
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!



81 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:11
あの女子バレーのユニフォーム盗んで来い>75

82 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:12
>80
ノイローゼ患者発見!


83 :76:2000/11/07(火) 02:14
>80
ごめん。嘘でもないし、見栄とかでもないけど
偏差値74で京大経済4回生です

ごめんね、虐めて(笑)

84 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:16
>82
誰がノイローゼじゃ!?
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿ばかバカ大学よりマシじゃ!!
はげ!!
って言うかはげ!!
禿げ!!




85 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:17
大阪国際大学ってエドモンズ大学日本校のことでしょ(藁)?

86 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:18
>84
じゃあなんで語呂を作られてる大学は駄目なのか
理由言ってごらん。聞いてあげるよ。

87 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:21
>62 俺のところもそうだぜ。けっこうな数の役員を出している。
なんで創立して10年ちょっとで役員が出るわけ?

88 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:24
>84
ゴロをつくられているということは茶化されている。
っていうのが分からんか?
東大京大神戸大なんかはゴロにされてないだろ?
じゃあ逆に聞く。
間間道立・参勤交流・接新追討
ゴロを作られている大学はなぜいいの?
理由言ってごらん。

89 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:27
京阪神って呼ばれてるやん。

90 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:28
>89
呼ばれてるかっ!!

91 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:31
>88

語呂を作られてるってことはみんな茶化されてるんだ(笑)
東大京大阪大神大が語呂にされてないのは、そこそこ
みんなレベルが違うし、基本的に国公立は前期後期以外の
併願ができないからまとめても意味ないのよ。

同じ偏差値ぐらいの受験生はレベルが近い私大をいっぱい
併願するだろ?だから語呂作ってまとめることが便利だったわけよ。

>間間道立・参勤交流・接新追討
>ゴロを作られている大学はなぜいいの?

滑稽な愚問だが答えると、
接新追討は良くないよ。
参勤交流はそこそこ。
間間道立は教育水準も高いし学生のレベルも高い。
それと社会に出て活躍してるヤツ多いだろ。だから良い。

まあ国公立が一番いいと思うけどな。




92 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:32
>84
もう寝る。
きちんと理由を書き書きしておけよ。

93 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:34
↑こいつ絶対詐称だと思うけどな。
大阪国際大の善良な学生さんがカワイソウ。

94 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:34
>接新追討は良くないよ。
参勤交流はそこそこ。

なぜ??
寝るからカキコしておいて。
見ておくから。


95 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:34
>92
寝たらいかんぞ。煽っといて
ちゃんと返事来てるじゃんよ

反論しろ

96 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:37
>94
お前バカだなー。

>接新追討は良くないよ。
>参勤交流はそこそこ。

91は紳士だから言葉和らげてるんだよ。
前者はすげーバカ、後者はだいぶバカだからだよ。




97 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:37
>95
思ったより返事が早かったからだよ。
なんと言われようが寝る!!
続きは明日にしてくれ。頼むわ。
>接新追討は良くないよ。
参勤交流はそこそこ。
についてよろしくな。
オヤスミなさいませませませ。



98 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:39
寝る前にお前ホントに大阪国際大学生か?答えろ

99 :大阪商業大学:2000/11/07(火) 02:39
俺も入れてよ。
このスレ楽しそうだ。
大阪国際大学の奴、頑張れ!!

100 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:39
>91
俺関学やけどドアホやで〜
ドキュソ企業に内定 もうすでに未来無し
学生時代は女食いまくっただけやった。

101 :大阪国際大学:2000/11/07(火) 02:42
>98
違います。
正解は大阪〜大学。
>93
そのとおり。だから偽名は辞めます。
ところで99さんみたいな人が参加してるけど。
先に言っておくけど俺は99じゃあーりません。
禿げ!!


102 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:43
オレ京大生だけど超一流企業に内定
女も忙しいながら結構食った。
来年からは仕事中心に生きるぞ

103 :大阪経済法科大学:2000/11/07(火) 02:44
乱入OK??

104 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:44
101偽者と見る

105 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:45
なんか新日並みの茶番劇になってきたな

106 :大阪経済法科大学:2000/11/07(火) 22:51
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!
間間道立・参勤交流・接新追討
などのゴロを作られている馬鹿大学よりマシじゃ!!
はげ!!


107 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:13
俺は兄弟だけど
間間道立・参勤交流・接新追討
って良い大学だと思うよ。
俺が大学だと認める最低ランクが接新追討。
バカバカと言いながらこれらの大学を目指して勉強している奴が
いるのだから。
さらに残念ながら入れないドキュウもいるのだから。

108 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:21
間間道立・参勤交流まではいいけど
桃山とかはクソだ。



109 :大阪経済法科大学:2000/11/08(水) 01:25
>108
そうか?
接新追討とかもマシだと思うぜ。
まぁ、俺んところの大学には及ばんがな。
俺のところの大学は偏差値はマアマアだが就職先は良いぜ。


110 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:26
109煽り下手だ、つまらん
やっぱヴァカだからな

111 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:34
ボーダーラインは立までだ。
それ以下は筆記で落ちまくり。
ドキュソ企業に就職決定。

112 :大阪経済法科大学 :2000/11/08(水) 01:36
>110
うるさいな。バカバカ言うな。
別に煽ってるつもりなんてないよ。
なら、君、上手な煽りってヤツをやってくれよ。
さあ!!

113 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:13
あGE

114 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:29
>111
立花大学?

115 :名無しさん:2000/11/08(水) 20:38
mokyu

116 :大阪工業大学だが!:2000/11/09(木) 01:32
俺も仲間に入れろぃ!
関関同立やら摂神追桃やら語呂をつけてもらって
うらやましいじゃねえか!
俺の学校も語呂に入れてくれや!

117 :大阪経済法科大学:2000/11/09(木) 20:32
>116
どんなゴロをつくってほしい??

118 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:30
>大阪経済法科大学
 アンタ、マジでウザイんだけど。サッさと逝ってくれねぇーか!?

119 :大阪電気通信大学:2000/11/09(木) 23:47
ぐぉおおらぁ、忘れてんちゃうぞ、ドあほぅFランク共。
清風理数→推薦やけど、どないだ!


120 :大阪工業大学だが!:2000/11/10(金) 00:03
>117
>どんなゴロをつくってほしい??

人のことは言えんが、少なくともボ経済ア法科大学の
チミに語呂はつけてもらいたくない!

あ、それともこんなツッコミ期待してた?

121 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:34
age

122 :大阪経済法科大学:2000/11/10(金) 19:51
>120
聞いておいて何じゃ!?その言い草は?
だからお前の大学にはゴロがないんじゃ!禿げ!


123 :大阪工業大学だが!:2000/11/10(金) 23:08
>122
だからお前には聞いてねえよ!ツルッパゲ!

124 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:24
大阪経済法科大がんばれ!
>123ボケ!逝け!

125 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:57
>30
京産大法で関西電力は逆立ちしても入れないよ。
エントリーシートで落とされるね。
寝言は寝てから言いなさい。

126 :大阪経済法科大学:2000/11/11(土) 20:05
>123
じゃあ、誰に聞いてるんだよ!?
禿げ!!
>124
サンキュー。


127 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:49
age

128 :大阪経済法科大学:2000/11/12(日) 21:25
奈良産業大学
大阪産業大学
大阪学院大学
大阪経済大学
大阪経済法科大学
阪南大学
って立派な大学だろ?
少なくとも日当駒線よりはいいと思う関西人。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)