5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇宮警察って就職としてはどう?

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:48
友達が筆記試験が通ったらしい。次は面接だと言っていた。ここってどうなの?
例えば、警視庁とか県警とかの警察官よりも就職先のステータスとしては上だっ
ったりするの?

2 ::2000/10/26(木) 02:51
あ〜、あと皇宮警察って正式名称じゃないかも。良くわからないが皇居の専属の
警察だとか。

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:11
マニアック過ぎて誰もわかりません。

4 :名無しさん:2000/10/26(木) 04:45
ウヨ坊からも、サヨ坊からも特別扱いして貰えます。
一般人には「ふ〜ん」という興味なさげな相槌で一蹴されるだけです。

5 :名無しさん:2000/10/26(木) 06:23
公務員板へ逝きなさい

6 :名無しさん:2000/10/26(木) 08:03
皇宮護衛官だっけ?馬に乗ったりすんでしょ?

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 08:18
ちょっと前皇宮警察の人で、たしか寮を不法占拠(?)
かなにかした人(詳しいいきさつ忘れた)人が
懲戒免職くらったニュースがあったね。

始めてらしい、皇宮警察で懲戒免職は。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)