5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動計画:あなたの、希望・本命・抑えは、何処ですか?

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 13:15
無謀な計画にならぬよう、公表して、皆の意見を聞いてみましょう。


2 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:30
希望:宇宙開発事業団
本命:宇宙企画
抑え:海人

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:37
SI企業でのSEを目指す亜細亜大生です。
とりあえず
◎IBM
○東洋情報システム
▲日立ソフト
△日立情報システム
×インテック
×富士ソフトABC
×NTTデータ
あたりで。現実的でしょ?

4 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:41
×インテック
×富士ソフトABC
×NTTデータ
は辞めとけってあれほど口を酸っぱくしてるのが
わからないのか???????????

SE、SEっていったいSEの何を知ってるんだ??

5 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:45
SEってセールスエンジニアのこと?


6 :名無しさん:2000/10/26(木) 14:47
希望:アカデミックポスト
本命:企業基礎研
押え:コンサル

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 15:41
やっぱり
ピカリ通信とメイテックと富士ソフトABCと大塚商会が最高でしょ!?

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 15:43
◎伊勢丹
○ヨーカ堂
▲丸井
△ジャスコ
×オリンピック
×西友
×ドンキホーテ
×マイカル
まあ現実としては◎は無理かな。当方日大生なり。

9 :名無しさん:2000/10/26(木) 15:47
>8
マジでドキュソ大なんだな、MARCHか?。
俺の周りでは本命落ちた奴が泣く泣く伊勢丹逝ってるが。

10 :名無しさん:2000/10/26(木) 15:49
>8
このご時世に、よく、流通に行く気になったな。
確かに伊勢丹は厳しいな。学歴偏重だぜここは。

>3
君も亜細亜じゃ◎は無理。
同じxでも、インテックとNTTデータじゃ給与面で勝負ならないだろ。
インテックがず〜っと下。

11 :名無しさん:2000/10/26(木) 15:58
外資系IT志望の京都産業大3年です。
◎サンマイクロ
○シスコ
▲IBM
△SAP
×モトローラ
×日本オラクル
×AT&T

TOEICは490点持ってます。
率直な意見を聞かせてください。

12 :>11:2000/10/26(木) 16:05
氏ね!

13 :甲南だが:2000/10/26(木) 16:10
>11
成せば成る・・にしてもちょっと苦しくないか?

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 16:12
>11
TOEIC490点なら、言わないほうがいい。
受けてませんとかにして。
ここに上がっている外資系は、中途なら700点以上で、とりあえず歓迎される。
サンマイクロ、シスコはそれほど学歴偏重ではないが、何をやりたいか・・
かなりはっきり、いえないとダメです。
オラクル、IBMは京産大じゃ無理と思う。
他は知らない。

15 :11:2000/10/26(木) 16:18
手厳しいご意見、どうもありがとうございました。
やはり490点程度では外資は難しそうですね・・
一応ダメモトで受けてはみますが、国内にも良い企業はありますし
富士通・NECあたりで頑張ります。

16 :名無しさん:2000/10/26(木) 16:26
>15
ハァ?
お前共産だろ、意味不明。

17 :名無しさん:2000/10/26(木) 16:31
なぜサンのことをサンマイクロって言っちゃうのかな?
(いや,君だけじゃなくて)

どうしても違和感が

18 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:56
京大生。
◎メイショウドトウ
○ステイゴールド
▲トゥナンテ

19 :立教生:2000/10/26(木) 20:03
◎電通
◯博報堂
▲アサツーディーケー
以下ウンコ。

20 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:05
ソウル大。
サムソン
LG
ロッテ、ロッテワールド

21 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:30
◎国I
○都庁
▲23区



22 :3年:2000/10/26(木) 20:39
◎東京三菱
○みずほ
▲三井住友

23 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:42
◎イトーヨーカドー
○ジャスコ
▲ソニー

24 :MARCHですが:2000/10/26(木) 21:04
◎avex
○SME
▲アミューズ

大井所属馬がGIに出るような物ですか(自嘲)

25 :取り立て屋:2000/10/26(木) 21:13
◎フロンティア債権回収
○ニッテレ債権回収
▲キャピタル・サーヴィシング債権回収



26 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:05
◎ソフトウェア興業
○トランスコスモス
▲光通信


27 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:18
◎中央出版
○富士ソフトABC
▲武富士



28 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:25
◎英国国王
○日本国天皇
▲米国大統領


29 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:29
自信あります、10月29日!
◎ナリタトップロード
○ダイワテキサス
▲メイショウドトウ
△ミッキーダンス
×トゥナンテ

ちなみに秋華賞の3万馬券的中しました。


30 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:30
◎外交官
○三井物産
▲JTB



31 :地方旧帝:2000/10/27(金) 00:32
工学系M1

◎シャープ
○村田製作所
▲未定

関西企業志望です
もっと情報収集しないと。。

32 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:32
◎リクナビ
○ジョブウェブ
▲2ch




33 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:53
◎すかいらーく
○ロイヤル
▲デニーズ

34 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:55
◎セブンイレブン
○ローソン
▲さんくす

もちろん店舗勤務・レジ(藁

35 :>8:2000/10/27(金) 01:14
なんで君流通なんて行きたいの?

36 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:17
ホント、くそスレだな。ここ。

37 :今年のリクルーター:2000/10/27(金) 01:59
>11
TOEICについてですが
IBM、オラクルはエントリーの時点で足切りにしているけど
他は問題ないでしょ。参考程度にしか見てないよ。加味材料。

学歴に関しては
シスコ、サンは関係無いと思う。選考時点で聞いたことの無い
大学の奴とかも結構いたし。適当に喋って即内定。
サンは内定催促の電話が傲慢だったね。

対してモトローラ・IBMは高学歴集団。
2次選考以後は、名簿に国立・上位私立しかいなかった。
逆に取ると、学歴しか見てないのじゃないの?と正直感じた。
萎えた。面接官、人の話し聞いてない。気真面目な人が多いのかな?

100人単位で新卒取る会社は取った新卒を育てる意識よりも
環境だけ与えて育ってきた奴を使う意識が強いような気がする。
勿論、自己推進力の無い奴はどこも取らないだろうけどね。

はじめはみんな同じ事やらせる研修 = 代わりはいくらでもいる。
同じ部署に複数人新卒が配属される = 社内競争に勝ち抜け!

こんな感じじゃないのかな?
頑張って下さい。

38 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:04
◎NTT
○KDDI
▲日本テレコム

39 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:05
38携帯電話編
◎ドコモ
○au
▲J−PHONE
×ツーカー

40 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:10
おいおい、会社の格付けしてるんじゃないぞ

41 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:14
>37
俺もIBM志望ですけど高学歴集団なんですか・・
どうしてもNECあたりより外資に魅力感じるのは俺だけかなぁ。
ちなみにMARCH在学中です。

42 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:17
>41
慶應とか○○工大とかいっぱいいて、
そんなに高学歴集団でもありません。

43 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:21
慶應は2CHでどれだけ叩こうが、結局高学歴だろ。

44 :42:2000/10/27(金) 02:25
>43
そうか、スマン

45 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:25
携帯業界志望だがオレは
◎ ドコモ
○ J-フォン
▲ AU
× ツーカー
だぞ

46 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:27
何をやっているかわからないけれどなんとなく受ける人がいっぱいいそうな会社編
◎リクルート
○ベネッセ
▲ソフトバンク

47 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:01
◎MI6
○CIA
▲MOSSAD
×公安調査庁


48 :名無しさん:2000/10/27(金) 15:45
当方東大経済3年
◎日本銀行
○東京三菱
▲みずほ
△三井住友
×東京海上
×三井住友海上
×日本生命


49 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:38
◎国家公務員T種
○国会図書館T種
▲東京都庁
△衆議院T種
×東京23区
×国家公務員U種
×いわき市役所

50 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:28
当方早稲田政経
◎講談社
○文藝春秋
▲ 小学館
△ 新潮社
× 集英社
× 新聞社系出版
× 中央出版



51 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:53
>50
あなた、右翼だろ?

52 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:23
当方阪大工修士
◎三菱重工
○日立製作所
▲住友電工
△東芝
×川崎重工


53 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:29
当方京大工修士
◎科技庁
○ホンダ技研
○トヨタ自動車
▲三菱重工
△石川播磨重工
×富士重工
×新日鉄


54 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:31
◎外交官
○三井物産
▲JTB


55 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:34
当方慶応経済
◎三井不動産
○日本郵船
○商船三井
▲日石三菱
△ジャパンエナジー
×三菱倉庫
×三井倉庫
×渋沢倉庫


56 :名無しさん:2000/10/31(火) 14:19
当方東大農3年
◎ 東レ
○ JT
▲ 日本製紙
△ 王子製紙
× 旭化成
× 味の素


57 :>8:2000/10/31(火) 21:24
ヨーカ堂ねぇ。君よりずっと上位ランクの大学出て、
ここに就職して魚や肉を加工してラップするような仕事を
してる人知ってるよ。

58 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:20
当方早稲田法
◎三井物産
○三菱商事
○住友商事
▲JR東日本
△JR東海
×日本郵船
×商船三井
×伊藤忠


59 :チュ―ボーですよ!:2000/10/31(火) 22:27
>58
伊藤忠が一番下なんて早稲田のクセに大きく出るなぁ…
伊藤忠でそこそこの成功だと思ったほうが良いよ。

60 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:38
当方明治商
◎東京三菱銀行
○三菱商事
△東京海上火災
×明治生命


61 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:45
>59
まあ大学3年の間くらい夢見させてあげましょうよ


62 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:47
>60
無理です。
東大でも明治生命以外は厳しいのに。


63 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:49
当方明治商@変更
◎明治生命
○明治乳業
△明治製菓
×明治海運

64 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:51
>62
東大なら法か経であれば糖蜜&商事&マリンは楽勝だろ


65 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:15
>64
糖蜜&商事は東大法でも楽勝とは言えないな。
マリンはデブメガネじゃない限り受かる。

66 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:17
大阪国際大学だけど
◎ソニー
〇光通信
△中央出版
×先物

67 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:25
当方一橋経済
◎東京三菱
○みずほ
▲三井住友
▲UFJ
△東京海上
×安田火災
×三井住友海上
×あさひ銀行


68 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:30
当方日本大学
◎日本銀行
○日本生命
△日本電気
×日本通運

69 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:33
当方阪大法
◎ 関西電力
○ サントリー
▲ 松下電産
△ JR西日本
× 近鉄
× 阪急電鉄
× レンゴー

70 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:36
>69
志低いのね・・・

71 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:38
当方昭和大学
◎昭和シェル石油
○昭和電工
△昭和アルミニウム
×大昭和製紙

72 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:43
>67
最後のあさひってのがいいね。
きちんとリスク管理してる君は金融向きだ。


73 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:50
当方東大工修士
◎電源開発
○東京電力
▲新日鉄
△旭硝子
×NKK
×川鉄

74 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:21
当方、城西大学経済
本命:日本銀行(コネ狙い)
対抗:松下、東レ、日立、
押さえ:タカラスタンダード
穴:マスコミ
ばらばら・・・

75 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:31
当方中央大理工
◎日立製作所
○東芝
▲三菱電機
△横河電気
×山武ハネウェル
×キーエンス

76 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:34
当方、慶応法

◎IBM
○セブンイレブン・ジャパン
▲伊勢丹
△富士通
△NTTデータ

77 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:40
当方、桃山学院

◎ 水都信用金庫
○ 大和銀行
▲ 三井住友銀行
△ 東京三菱銀行
× ゴールドマンサックス

目指せ!! 本命!!!

78 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:40
当方東大経済
◎東京三菱
○みずほ
▲三井住友
△農林中金
△商工中金
×JA全農
×JA共済


79 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:44
当方、白鴎大学法学部!
◎ みずほ
○ 足利銀行
▲ 栃木銀行
△ 東京三菱銀行
× コジマ

 第4ぐらいで!




80 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:47
当方青山学院大
◎ 伊勢丹
○ 三越
▲ 高島屋
△ イトーヨーカ堂
× ジャスコ
× マイカル
× 丸井

81 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:48
当方、法政大学
◎早稲田の大学院
○東京大学の院
▲都市銀行のどっか
△地方銀行のどっか
×国2、県庁、市役所(政令指定都市)
×郵便局

82 :名無しさん@んさし無名:2000/11/01(水) 00:50
MARCH→東大院は行方不明率高し。

83 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:52
当方、顔を整形手術のため、
一年は棒に振る予定!

84 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:09
>75へ、中大のゴミ

85 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:26
当方、東大法
◎ 財務省
○ 経済産業省
▲ 農林水産省
▲ 厚生労働省
△ 金融監督庁
× 東京三菱
× みずほ


86 :名無しさん@んさし無名:2000/11/01(水) 01:32
財務省、経済産業省、厚生労働省まではがんばったが、
金融庁を金融監督庁と書いてしまうとは、詰めが甘いな。詐称君。


87 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:45
くだらねぇ〜スレだな。よってアゲ(^^)

88 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:50
当方、桃山学院大学
でもオレは優秀だよ。周りはドキュンだけど
◎ SONY
〇 東京三菱銀行
▲ NTT
△ 日本生命
× 野村證券

89 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:52
>>88
桃山なら・・・

◎ 職安通い
〇 路上生活
▲ 引きこもり

90 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:52
>88
就職浪人決定。他もちゃんと受けろよ。

91 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:55
優秀でも桃山学院大学じゃ、余裕で書類審査落ちです。

92 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:56
当方、立教社会
◎日本経済新聞
○東洋経済新報
▲日経BP
△日刊工業新聞
×産經新聞(日本工業新聞)
×ダイヤモンド社

93 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:56
ぎゃはは、桃山学院大学、笑わせてくれます。

94 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:56
>88
おまえかなり悲惨。
来年の今頃は自分の実力のなさとバカさ加減に直面しつつも
きっと何か他のせいにしてプライドを保持しようとするんだろーな。

それと志望企業になんの関連性があるの?

95 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:57
◎トヨタ
○ホンダ
▲三菱自工
△マツダ
×日産


96 :88:2000/11/01(水) 01:59
だってオレはそこらの国公立や有名私立の連中とバイト先で
討論して負けたこともないぞ。

お前らがオレの実力を知らんだけだ。学校でもトップの成績だしな。

97 :88:2000/11/01(水) 02:00
まあ来年見てろ。
桃山史上に残る男になるぜ!

98 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:01
討論ってのは双方のレベルが一致しないと成り立たない。
相手があまりにもレベルが低いと、相手するだけ無駄だから。
負けたことないんじゃなくて、相手が大人だったんだよ。


99 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:02
>89
激しく同意
+桃山ならフリーターで人生成功

100 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:02
>95
いくらなんでもマツダより日産の方がいいだろ。黒字だしたし。

101 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:04
>98
お前ちょっと、いやかなり悪いんだけど
ドキュン桃山とここで討論してやれよ。
お題はお前が決めてさ。

102 :>96、97:2000/11/01(水) 02:05
駄目だこりゃ、さすが桃山、レベル低すぎ。

103 :>88:2000/11/01(水) 02:05
「バイト先で討論」。

涙…

104 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:06
当方、国際基督教大学
◎創価学会
○統一協会
▲立正佼成会
△幸福の科学
×アレフ

105 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:06
「バイト先で討論」。

笑えます・・・。

106 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:07
>101
かなりいい提案。98は大変だな。頑張って盛り上げてくれ。

107 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:10
◎オラクル
○サンマイクロシステムズ
▲ヒューレットパッカード
△コンパック
△IBM
×富士通
×NEC

108 :88:2000/11/01(水) 02:10
誰でもいいぞ。テーマはなんだ?
ちなみに国公立を打ち負かしたテーマは
「BIGになるためには」だったがな。

109 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:12
当方、東京農業大学
◎サカタのタネ
○タキイ種苗
▲雪国まいたけ
×キューサイ

110 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:12
お題「国際収支不均衡下の為替レートの決定について」


111 :88:2000/11/01(水) 02:12
>110
それはちょっと簡単すぎるから却下だな

112 :>108:2000/11/01(水) 02:14
>「BIGになるためには」

またウケました。

113 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:14
おい88・・・

ネタで言ってんだろ?そうじゃなかったら
お前あまりに不憫(←読めねーだろうがな)

114 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:15
>88=108

じゃ、君の暑い(誤字じゃないぞ)思い入れを聞かせてよ。


115 :>111:2000/11/01(水) 02:15
>それはちょっと簡単すぎるから却下だな

桃山のアホ丸出しだね!

116 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:16
>111
激痛

117 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:16
88に対する虐めは人道に悖る行為なのでやめてあげましょう。


118 :>111:2000/11/01(水) 02:18
その答えではソニーの人事も苦笑いってとこですな。


119 :88:2000/11/01(水) 02:19
今は英語だとかITだとか色々言ってるけど
本当にBIGになるためにはまず何事にも積極的に
ぶつかる姿勢が大切だ。体力も重要だ。あとは
人脈だな。
オレはその辺バッチリだ。
それとオレは株に興味がある。ヤフーの株なんか
今買っちゃダメだ。次のヤフーを買わないといかん。
その辺わかってないな、キミたち。プププ


120 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:20
コレはネタだよね。ね?

121 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:21
>118
ソニーの人事と88が会うことは一生無いだろ。
118にそこのところの訂正求む(笑)


122 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:22
ネタだよ。あーつまんね。

123 :SONY人事部:2000/11/01(水) 02:23
たった今、緊急役員会議が召集され
88さんの採用について検討が開始されました。

124 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:23
>119、120

ネタにせよマジにせよ、痛すぎる。

125 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:24
わざわざ「BIG」としている点に、そこはかとない小物感を憶える。

126 :日経新聞社:2000/11/01(水) 02:25
あのう『教育を問う』担当者ですが
88さんはおられますか?

127 :SONY人事部:2000/11/01(水) 02:25
決議内容

今後88さんからのエントリーシートについては
オンラインの場合、サーバーでIPを確認し、
即刻削除するよう設定します。
郵便の場合、収集郵便局で焼却していただくよう
要請しました

128 :88:2000/11/01(水) 02:26
>126

なんだよ?

129 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:27
非ネタ→真性ドキュソ
ネタ→レスの質が低すぎるのでやっぱり真性ドキュソ


130 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:30
88〜129
が全て自作自演なら88は優秀なプロカキコマン

131 :立命館法:2000/11/01(水) 02:41
◎武田
○三共
△山之内
▲シオノギ
×小野
×大日本
×富山化学
★静岡銀行

132 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:47
>131
最後の1つは何やねん

133 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:50
同志社経済
希望 日本生命
本命 住銀 三和
おさえ 住友海上 住生 大同生命
関東ではつうようしないから仕方ないさ


134 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:52
>131
88の流れを止めたんと最後の一つで笑った

135 :>119:2000/11/01(水) 10:36
>今は英語だとかITだとか色々言ってるけど
>本当にBIGになるためにはまず何事にも積極的に
>ぶつかる姿勢が大切だ。体力も重要だ。あとは
>人脈だな。

いまどきこれだけの時代遅れの奴も数少ないんじゃないかな。
結局英語もコンピュータ知識もない奴ってこんな事言うよね。


>それとオレは株に興味がある。ヤフーの株なんか
>今買っちゃダメだ。次のヤフーを買わないといかん。
>その辺わかってないな、キミたち。プププ

いまさらなに当たり前の事を披露してるのかな?
馬鹿の一つ覚え??覚えたのがよほど嬉しかったかな?

こいつ、あまりにもみじめすぎる・・。
きみ、周りのドキュンとは違うって言ってるけど、
少なくとも2chでは君の方が、世間知らずのドキュン代表格だよ。

136 :>:2000/11/01(水) 10:49
2chでも、完全にカス扱い・・・。
みっともないね、桃山学院・・・プププ。

137 :88:2000/11/01(水) 10:55
カスではない!!
最近では近大に追いついてきてる
一部では
桃近甲龍や
産桃甲龍って言われてるんだぞ!!

138 :名無しさん:2000/11/01(水) 10:58
>135
まさかマジレスじゃないよね?それ?ネタ相手に。


139 :>137:2000/11/01(水) 13:34
カスの近大に追いついたってやっぱりカスだろ?

140 :和光大学:2000/11/01(水) 14:00
>88
よし、俺と討論しようぜ!
俺もドキュソ慶応生を論破したことがあるぞ。
その時のお題は「成功するベンチャー、失敗するベンチャー」


141 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:06
ネタかも知らんが、みんな押さえとか、かなり高いところに
設定してるな〜
本当に大丈夫なの?



142 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:07
誰がどーみてもネタだろ

143 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:11
88・・・ハァハァ

144 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:19
>141
俺も心配。
現四年の皆さんが都銀は糞とか鉄鋼は糞とか書くから
信じちゃってるんじゃないの?


145 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:23
都銀はともかく、鉄鋼は実際も・・・だけどね。

146 :名無しさん:2000/11/01(水) 20:46
このスレッドの優勝者は88に決定!!!!!

147 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:04
桃山学院カスばかり。
九九を全ていえない学生が3割いるらしいね。

148 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:07
桃山学院大学はアホだスレッド立てないといかんな、こりゃ。

オレの知ってる桃山出身のヤツかなりイタイ。

自慢になってない自慢話と自分を大きく見せようと

するがより小さく見える話ばっかりしてる。

ちなみになぜか今そいつは就職活動中

悲惨すぎ

149 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:08
それはむごい・・・

150 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:08
88と桃山マンセー!

151 :名無しさんきゅー:2000/11/01(水) 23:10
>149
何がむごいの?ねぇねぇ?

152 :桃山学院生:2000/11/01(水) 23:12
88さん、それ以上うちの大学の恥をさらさないでください。
同じ桃大生として見ていて恥ずかしすぎます。

153 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:20
"An extremely quite child" they called you in your school reports@`
"He's always taken interest in the subjects that he's taught."
So what was it that brought the squad car screaming up your drive
to notify your parents of the manner in which you died.

154 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:23
"Now you'll never get to Heaven" Mama said.
Remember Mama said@` ticking@` ticking.
"Grow up straight and true blue run along the bed."
Hear it@` hear it@` ticking@` ticking.

155 :北大経済:2000/11/02(木) 04:25
閑話休題。

◎札幌市役所
○北海道電力
▲ホクレン
×STV
△JR北海道
△北ガス
△セイコーマート

156 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:27
素敵な桃山88号のためにアゲ!

157 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:42
このスレは、後半から桃山に恨みか嫉みを持つ奴の一人芝居が続いているな。
そんなにサラシアゲしたければ、別のスレ作ってそこでやれ、迷惑だ。


158 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:33
157=88か?

159 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:35
>156
「桃山88号」ってネーミングにワラタ。それでいこう。

160 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:47
桃山に嫉みを持っている人間って果たしているのだろうか・・・


161 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:09
憐れみを持つ人なら多々・・・・・

162 :ドキュソ大ドキュソ科:2000/11/02(木) 22:23
◎山一證券
○そごう
▲雪印
×コンパイル

163 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:26
桃山88号のためにスレ作るか?

桃山に恨みや妬みを持ってるヤツなんかいないぞ。
いても学校の近所の住民ぐらいか?

164 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:03
age

165 :名無しさん:2000/11/06(月) 20:18
ageage

166 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:17
忘れちゃ逝かん。age

167 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:07
桃山偏差値21

まんせー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)