5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超超ブッサイクな同期の女がまだ就活してんだが

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:10
誰か本当の理由を言ってやれよと思う。

2 :名無しさん:2000/10/26(木) 19:48
本当か?

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:32
駅でそういう人、よく見かける。
かわいそうだね。
仕事の能力は高いかも知れないのに・・・


4 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:39
もし、俺が本人なら整形するぞ。一生の事だしな。親も言ってやればいいのにな。

5 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:43
不細工で愛嬌なかったら救いが無い

6 :名無しさん:2000/10/26(木) 20:57
でも、愛想があっても気持ち悪い。

7 :名無しさん:2000/10/26(木) 21:02
>6
哀しいがそれが真実だよね。

8 :名無しさん:2000/10/26(木) 21:03
学歴、能力があっても人柄がよくても、
不細工ってことで全てがマイナスか。。
少しかわいそう。

9 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:33
sage

10 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:25
しょーがないから
引きこもるしかないな

11 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:31
ダーマ神殿でギャルに転職。


12 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/27(金) 00:46
 ダーマ神殿は何処にありますか?

13 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:38
>8
実はドキュン大学のほうが貧乏な女が多いから
ブス率も高くなるのでは。逆に一流大学はお嬢
が多いから、美人率も高くなる。実際東大が一
番お嬢が多いらしいし。

14 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:41
その
お嬢=金持ち ブス=貧乏
って言う理論はどこから出て来るんだ?
俺の知り合いの女はめっちゃブサイクだけど
すんげー金持ち

15 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:51
>14
俺はお嬢=美人のほうが納得いかないね。


16 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:53
>14
例えば親の職業だな。医者、弁護士、会計士、マスコミ、
銀行マン、商社マンの子供は金持ちだし、タクシーの運転
手、土方、外食、流通、中小企業、その他ブルーカラーの
子供は貧乏人だ。

17 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:55
>15
それじゃあ、ブスのお嬢って見たことあるか?

18 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:57
>16
タクシーの運転手の子供って何かかわいそうだな。親の職業
を皆の前でとても言えまい。

19 :14:2000/10/27(金) 02:58
金持ち=お嬢
はべつにむじゅんしてなかった。お嬢=美人が変だ
ブスのお嬢はいるだろう。>17
金持ちのブスのことだぞ

20 :名無しさん:2000/10/27(金) 02:58
あります。ただお嬢ぶってもそう見えないんだよ。

21 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:02
>17
松たかこ・鶴田真由。

22 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:08
「あの……みるみるさんですか?」
「あ、はいそうです」
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」
 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。
「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ち
になっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさ
んはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」

「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」

「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」




23 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:28
金持ちでブスっていったら天皇家の・・・。


貧乏で美人もいるだろう。


24 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:34
>23
そこで思いとどまった君は正解。
仮にカキコしていた場合、早朝にでもスピーカーで軍歌を流し、大日本帝国の国旗を
ひるがえした黒塗りの大型車が家の前に止まってただろうね。


25 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:41
あれは右翼?左翼?


26 :くぇ:2000/10/27(金) 03:59
>25
君 ばかだね

27 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:00
やはりあのお方も嫁ぐんだよなぁ。
せくーすもするんだよなぁ。
むぅぅ・・想像できん!

28 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:05
オレも右翼と左翼の区別つかねぇ
あんなものに興味わかないもん

鬱だ・・・氏のう・・・

29 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:07
もうあのお方30でしょ?仕事もたいしてしてないのに
30まで結婚できないのはやっぱり...。
人間顔じゃないといってもある程度は必要

30 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:11
>24
そうか?これってギリギリで踏み越えてねぇか?
「やんごとなき方の」ぐらいならまだしも。


31 :名無しさん:2000/10/27(金) 05:01
>30
だね。
完璧アウト。
合掌。

32 :名無しさん:2000/10/27(金) 05:25
住んだ

33 :名無しさん:2000/10/27(金) 12:45
>32
何が?

34 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:08
でさぁ、本当の理由が本当に無能だったらどーすればいいのさぁっ?

35 :>34:2000/10/27(金) 14:44
電話のオペレーターとかどうよ?

36 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:47
不細工男どもがなに言ってんだか
おっと、オマエモナーとかいうんじゃねえぞ、
うざいから。

37 :おれもなー:2000/10/27(金) 17:51
俺は不細工だが何か?



38 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:54
俺も不細工だが

39 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:55
でも顔面偏差値30以下の女でも、また開けばせークスできるのは腹が立つ。

あー僻みだよ、嫉妬だよ、低学歴だよ、理系だよ、女にもてねーよ

でもやりたいんだよ!!


40 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:00
>39
素直で逆に好感がもてる

41 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:00
でもよー、顔面偏差値30以下の女がまた開いてたからって、
普通やるかね?

42 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:33
>>41
おれはやるね。


43 :名無しさん:2000/10/27(金) 21:43
>42
ムリ、たたねぇ。

44 :>43:2000/10/27(金) 21:44
そんなあなたに
バイアグラ

45 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:26
かわいそうだろ。ブスブス言うな!!!!!!!

46 :人事課:2000/10/28(土) 00:51
そりゃーさ、君たちも選ぶ立場になったら
1流大のブスよりもドキュソ大の美人を採るでしょ?
ましてや何万という履歴書を見たり何百人と面接したりしてさあ
ほぼ同じ答弁を聞いてる身にもなってよ。
特に女は顔だよ。
とはいえここ数年女子は縁故しか採ってないんだけどね(爆

47 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:00
>1
明治でうぜえ女がいる。
早稲田落ちて滑り止めで入学したんだが
自分はデキル女だと思って就活も超大手人気企業ばかり受け
見事に玉砕。未だに就活続行中。
それでも自分はデキルと思ってるんだよな。
君等の友達だったら、そのアマに逝ってやってくれ。
「お前は無能。しかもブスだ。」と。



48 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:31
1部上場ドキュソ会社です。ぶさいくでもそれなりの能力があれば
SEで捕ってくれます。ぶさいくな彼女らは今とっても幸せそうです。


49 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:44
女のブサイクはハンディキャップ

50 :名無しさん:2000/10/28(土) 03:28
1は明治法ですか?

51 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:00
ぶすは顔を隠せ

52 :UFJ:2000/10/28(土) 14:32
パン食の仕事など誰でもできる。4.5年後の結婚要員であることも
考えれば美人をとるのは当然。ブスは在学中しこしこ勉強してスキル
を磨くか整形するかだね。努力しないブスは就職できなくて当然。

53 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:49
>52
いいこというね

54 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:46
続報きぼーん

55 :名無しさん:2000/10/30(月) 01:34
ブスは宗教法人つくりましょう。

56 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:05
実をいうと、トンデモナイのを除けば、ブスの方が好きだな俺。
美人は緊張してストレスが溜まります。

57 :>48:2000/10/30(月) 02:18
>1部上場ドキュソ会社です。ぶさいくでもそれなりの能力があれば
>SEで捕ってくれます。ぶさいくな彼女らは今とっても幸せそうです。

初級シスアド+英検3級程度では、普通「能力」のうちに入りません。
本人達は能力だと思い込んでいるだろうが。

58 :48:2000/10/30(月) 02:37
そんなん書いてないっす。もちろんそれじゃだめっす。
一種ぐらいですね。評価されるのは。


59 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:41
いくらドキュンでも初級シスアドを「能力」だと思うバカはいないだろう。
英検3級も同様。

そんなの「能力」だっていったら、自分は何の能力もありません
っていっているのと同じじゃん。

60 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:49
>56
おまえもブサイクだからだろ(和良

61 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:13
エイケンは3級どころか2級も恥
たまにデカデカと履歴書にかいちゃう勘違いクンいるね(w

62 :>61:2000/10/30(月) 03:21
うんうん。所持資格が「普通免許」と「英検2級」の人いるよね。
しかも2級とったのも高校のころや大学入りたてだったりする。
履歴書に自ら「無能です」って書いてるようなもんだ(藁
まあカタコト話せるぶんタクシーの運こちゃんにはもってこいかもな(爆藁

63 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:35
未だに内定でないブー子の愚痴
「私あがり性だから・・・」
「トイックの点がイマイチだから・・・」
ちがうって!!(ワラ

64 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:21
ブー

65 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:25
あのー、私、62さんの書く2つの資格しかもってませんけど、世間で言うところの大手に就職できました。

66 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:26
学歴や縁故?

67 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:12
>65
あとは顔だろ

68 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:16
あ、俺運転免許しか持ってない。

69 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:31
ブスなのにそこそこ綺麗な格好して、綺麗に化粧して、
それで自分はいい女だって思ってるヤツ多くない?

なんかそういう女がちゃんと内定もらってて偉そうにしてるよ。
うちの学校でも。

そんな女にちやほやするなよ、ここのみんなは


70 :産近甲龍:2000/11/08(水) 04:48
美人で私は処女と言っていた、R谷大の女が、都銀に就職できた、
女どもは資格だと言ってるが、絶対顔だと俺は思った。
俺は高卒女のいる、信金に内定。
あの女も一流大の男のポコチンに処女膜を破られるのだろう。
高校時代もっと勉強しておけば良かった、後悔が募る。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)