5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅラの上司との付き合いかた

1 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:12
 ヤッパ気を使う機会って多いんですか?

2 :名無しさん:2000/10/26(木) 22:26
これはシンドイヨ。はずかしいという気持ちがあるからカツラなんだから。

3 :名無しさん:2000/10/26(木) 23:30
ズラの人がどんなに正しいコト言っても
正しく聞こえないしなー。。

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:54
今の時代やっぱ植毛しかないのか。

頭には触れないように気をつける。
いつどんなことが起きてもポーカーフェイスを保つ

5 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:58
ヅラで意地悪だったら多分つらいよなぁ。
あえて「ずれる」とかしょっちゅう言ってきたり

6 :名無しさん:2000/10/27(金) 04:50
「視線をそちらに向けない」=大人のエチケット。

7 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:44
      ____
    ///WMMMW\
   /// __∧_∧__∧ |
   /WWW|   \  / | |
   |WWW |  (・)  (・) | |
   ヽWWW@`@`@`フ   つ フ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| | < こら!群れるな!       !
     \ / \_/ /      \_______
       \____/



8 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:16
高級ヅラの値段は100万を越えると思う。
どのくらいの価格だろうか?

9 :>1:2000/10/31(火) 00:51
ズラじゃなくてヅラじゃないの?
カツラからきた言葉だと思うんでヅラだと思うけど・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)