5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♯♯え!希望勤務地きいてくれるの??♯♯

1 :金融マソ :2000/10/27(金) 00:14
今日、僕の就職先から、希望勤務地についての、アンケートが送られ
てきて、支店名がいろいろ書いていた。
けど、はっきりいって、希望はとおるのかな??、

このような、疑問をお持ちの方、また自分の経験など、あったら聞か
せてください。


2 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:21
金融マゾによる単なるネタなので終了。

3 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:56
ネタではないだろう
この時期に配属希望調査あるとこが多いよ

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:00
債権回収業務に配属されるってことあるのかな?


5 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:21
勤務地希望欄に理由も書けと書いてあるんだけど、
彼女のためとかって書いてもいいの?

6 : 1:2000/10/27(金) 01:22
実際のところみんなどうなのよ。
たとえば、内定者懇親会でこんな会話があった。
内定者A:僕は、高槻に住んでいて、弊社の高槻支店にすごく近いんで
     すけど、高槻支店に配属できますか?
人事担当者:うーん・・じゃあもし君が人事だったら、家からすぐ近く
      の支店配属なんてしますか?
内定者A:うーん・・・やっぱりしないですかねえ・・・

このようなやりとりを横でしてるのを聞いて、やはり一般職とは違い
総合職は、家から近いとかは関係ないのかなあ・・・

と思ってたんですが・・・

どうなんだろうか。うーんまあ当然、うちの会社は男子総合職は支店と
同数の内定を出しているので、そこらも難しいとこだと思うが・・ 

7 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:23
絶ェっ対、東京勤務希望!
東京のおなごはスグやらせてくれるんだろ?


8 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:08
やっぱり男の夢はニューヨーク勤務にあり!!

9 :名無しさん:2000/10/27(金) 03:48
一番希望してないとこに行かされるんだよ。
だから反対のこと書いておいた方がいいよ。

会社は自主退社させようとしてんだから

10 :HOTEINA:2000/10/27(金) 04:06
>1

君はどこの会社だ!!??
具体名を出しなさい!!
銀行か?証券か?先物か?
どこなんだ!!
即レスキボーン。

11 :HOTEINA:2000/10/27(金) 05:32
>1

君はどの部署を希望しているんだ!!??
んっ?んっ?

リテールか?ホールか?
んっ?んっ?

12 :1:2000/10/28(土) 01:13
9が言っているように、希望勤務地と違うとこに配属なんかは、
やっぱじょうしきなのかなー・・

みんなどうおもってるのかな??

13 :HOTEINA:2000/10/28(土) 01:17
希望勤務地は聞いてくれないだろう。
 特に金融は。

14 :保手:2000/10/28(土) 02:02
祝・・・ほていな

15 :13:2000/10/28(土) 02:04
>14
逝け逝け逝け逝け逝け逝け
真っ白になれ!!
真っ白な灰にな!!

16 :ほてさん:2000/10/28(土) 02:10
あのーわたくしマイアミ支店希望なんですが!!なにか?

17 :13:2000/10/28(土) 02:12
>16

てめえー、なめてんじゃねえよ!
ウォール害支店にしとけ!

18 :ほてさん:2000/10/28(土) 02:17
あのー、馬鹿しょぼのう00支店はどきゅソ?

19 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:21
>1
うちもあったよ(金融)
部署の説明会まである。
どーせりテールが大半だローから強制参加はかん弁して欲しい。
転職市場で売れっ子になるくらいの実力がついたら
外資に行く積もりなのに。
あくまで自分のステップアップの踏み台程度にしか考えてないのにさ。

20 :13:2000/10/28(土) 02:21
>18

いいか?よく聞け!!
とりあえずゴールドマンかモルガンに逝って、1年で即やめしろ!!

それで「さようならGS」か「さよそならMS」って本を出して、
ぼろ儲けしろ!!

わかったか!!!!!?????

21 :HIKKY:2000/10/28(土) 05:04
勤務希望地  自宅。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)