5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■電通、博報堂、アサツーの給料■■

1 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:40
1 名前: としお@広告代理店就職希望 投稿日: 2000/10/25(水) 19:07

「電通:博報堂;アサツー」は、規模でいえば「4:2:1」です。
給料の差は、どんな感じなのでしょうか?

で、よく週間ポストに「大手、40歳の平均給料」ってのがありますが、
こんな感じで出せだ、この3社はどんなもんなのでしょうか?10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/26(木) 20:15

メーカーの部長って、1700万円も貰えるの?給料・・・11 名前: としお@広告代理店就職希望 投稿日: 2000/10/26(木) 21:17

>8
部長クラスって、何歳ぐらいですか?
うーん、仮に40歳前後なら週間ポストのNO1よりも全然高いですね。
さて?


12 名前: 名無しさん@お腹すいた 投稿日: 2000/10/26(木) 21:21

部長で1700万って、高給ですね。
さすがは電通……。


13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/26(木) 21:23

知ったか厨房が多いな<今日


14 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/26(木) 23:05

Dは、ボーナス意外でも
なんか変な手当てが
1、2ヶ月分付くとか聞いたがな。


15 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/26(木) 23:56

週間現代ではHは40歳1200万となってたが・・・

17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:04

>16
代理店ならずれぐらい修正しろよ。


18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/27(金) 12:19

でも、こいつらの実家が大金持ちだから、
給料は小遣いって感覚でもらっていると思うが。
つまり、幾らだろうがどうでもいいてこと。
そうじゃないヤツが、>16だろ?
19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/27(金) 12:40

こんなくだらない話題、就職版でやりなさい。
>1

2 :名無しさん:2000/10/27(金) 19:21
あっ、これって「広告」のとこにあったやつだろ。

誰だ、ここにコピッたの?

3 :名無しさんだけど、何か?:2000/10/27(金) 19:57
>1
こんなくだらない話題、就職板にもいりません。


4 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:02
私、>2ですが、あんたもしつこく追ってるみたいだね。

ところで、あなたは何やってるの?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)