5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★え!とりあえず内定出しとけ??★★

1 :ほてさん:2000/10/28(土) 02:27
ある慶応学生の活動日記(武富士編)

慶応学生:あのーわたくし慶応大学の○○と申しますが、御社の説明会
     の予約をお願いします。
一般職 :ん?・・・少々お待ちください
     部長慶応の学生です、
人事部長:よし・・とりあえず内定だしとけ!!!

消費者金融ではごく当たり前の、ほのかなシーソです・・・

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:29
え、俺慶大生で武富士落ちた奴知ってる。嘘じゃなく。



3 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:29
その話、誰でも知ってると思う。
3年生になると、必ず伝わってくるんだよね。

でもこれもバブル時の話。
よってさげ

4 :真っ白:2000/10/28(土) 02:30
>1

こらこら。
どっかで聞いたことあるぞ!!
この話。
もっと考えてレス作りなさい。



5 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:31
オリジナルは早稲田だったな(ワラ

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 02:43
あ〜Tね

7 :真っ白さん:2000/10/28(土) 02:56
業界別道断偏見のランキング。

 1.自衛隊・・・文字どうりソルジャー
 2・警察官・・・ひまで肥満の奴多しだが、一応ソルジャー
 3・ピカ通、トラコス、富士ソABCなどドキュン企業・・・クレーム電話一本で支店長からの愛のビンタ
 4・住宅営業・・午前様
 5・SE・・・・未来なし
 6・マメ屋・・・基本的に詐欺士の集団
 7・消費者金融・なんとなく
 8・證券リテイル・なんとなく


 以上何と無く書いていましたが、みなの方修正をどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)