5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE RELATIONSHIP OF SEX@`LIE&THE RATE OF GETTING A JOB NEXT YAER

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:21
って関係あるの?

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:31
とりあえずその英語力なんとかならない?(w

せめて

A correlation among sex@` lie and the job-offering

ぐらいでさ〜。でLieって何?嘘でいいの?

しかし恥ずかしいスレ。。タイトルがこれでは。

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:40
Relationshipって、なんというか、感情を伴う関係。
人間関係とか男女関係とか。あと冠詞の区別も勉強しようね。。。。


4 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:45
yaerって??

5 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:58
ネタとしては秀逸なんだがな。

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:38
ネタとしても出尽くしてるよ。lieってlifeかとちょっと思う。
ここまで悲惨な英語力だと、もはや晒しモノ状態。

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 07:58
>2
こんなところで自分の英語力を自慢しなさんな。
爪は隠しておけばいいのです。

8 :7:2000/10/28(土) 08:03
というかみんな英語できるの?
実はTOEIC800もない人間で「よかった俺よりもひどい奴が
いる」ってほくそ笑っているだけじゃないのでは? >all


9 :2:2000/10/28(土) 23:30
こんなところだから、だよ〜。
実社会でやったら殺されちゃう(w
喋るのとは縁のない理系だから、周りじゃ僕が帰国
だってことを知ってる人の方が少ない。

TOEIC800は高校1年の時にとったよ

10 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:46
しっかしもう終わったのか(笑)
タイトルけなされただけだったな>1

11 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:07
タイトル以外にいじりようがない・・・。

12 :10:2000/10/31(火) 03:08
確かに(笑)>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)