5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職関係の掲示板

1 :1:2000/10/28(土) 15:12
2CH、ヤフー以外でいい所有ったら教えてください
なるべく本音が聞けるところお願いします


2 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:47
みんなの就職活動日記だ!
最高にサイコだぞ。

研修中、先輩社員に口説かれてその気になり、
肉体を弄ばれた挙げ句に捨てられたバカ女が
「私はこのまま入社すべきなのでしょうか」
と問いかけ、みんながそれに対して優しいレスを!
誰一人「ドキュン女逝ってよし」とは言わない。

こんなのが日常茶飯事です。
あなたの就職活動におけるオアシスとなること間違いなし。
どんなに辛い就活でも、下には下が居ることが判って安心。

あと、選考の日程とかは信憑性が高いので結構使える。


3 ::2000/10/28(土) 15:55
張り付けるの忘れてた。

みんなの就職活動日記
http://www.nikki.ne.jp/

メガジョブ(バカだらけ)
http://www.megajob.ne.jp/

リクナビ(水掛け論王国)
http://job.rnet.or.jp/RN/

わいがや倶楽部(一応・・・。)
http://www.waigaya.com/

あと、掲示板じゃないけど、これも結構イイかも。
http://www.toyokeizai.co.jp/shushoku/index.html

4 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:46
>2
メガジョブは閉鎖されたみたいだよ。


5 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:17
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)