5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前らが働く理由。

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:26

結局どいつもこいつも、人より金持ちでいたい、
っていう願望があるんだな。
じゃなきゃ競争なんてする意味なし。
少なくとも食料さえあれば人間生きていける。
馬鹿は今の生活水準で我慢しとけ。
どうせ勝てっこないんだから。
最後の希望が「実力社会」なんだろ?
うはははは

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:27
うはははは

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:27
うはははは

4 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:28
うははははは

5 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:28
うはははははは

6 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:28
うははははははは

7 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:29
うはははははははは

8 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:29
うははははははははは

9 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:29
うはははははははははは

10 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:41


11 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:13
というわけで、
このスレ<終了>で異議ないですね?

12 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:22
あげ

13 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:10
afe

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:15


15 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:21


16 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:23
t


17 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:25
q


18 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:30


19 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:30
ういl

20 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:37
twert


21 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:44
a

22 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:48
g

23 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:11


24 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:32
皆さん、1をいじめないであげて下さい。
定職に付かないどころか持ち前の社交性の無さでバイトすらロクに出来ず、
日がな一日パソコンにへばりついてティッシュを片手にロリ画像ばかりを収集して
たまに2ちゃんでドキュンなスレを立てるものの誰にも相手にされず
仕方なく自分でレスを付けて上げ続けていたところ
「自作自演厨房うざい」と思いっ切り見抜かれてしまい、必死で反論を試みるが
反論すればするほど泥沼で、何百回も「童貞ドキュン厨房氏ね」と痛烈な言葉を浴び、
現実世界のみならず電脳世界でも誰一人として口を利いてくれなくなり、
高まる孤独感に耐えかねて「そうだ、就職版のみんなとお話ししよう」と思って
この板に辿り着いたところ、何せ27歳無職引きこもりであるため
話題がさっぱりわからず、「とりあえず荒らしてみよう」という事で
1オングストローム程の知性も感じられないドキュンスレを立て、
「ボケカス厨房氏んじまえ臭せえんだよ包茎」
と罵倒レスが付くのを見ようとしたもののあっさり11で終了宣言が出され、
下がり続ける板を見ている時、ふと自分の目に涙が溢れているのに気付き、
「あれ?おかしいな、悲しくなんて無いのに・・・・・・」 と自問自答しているという、
すなわち今やっと自分の行いが愚かであった事に気づきつつある、
そんな1をいじめないであげて下さい。
社会復帰まで後一歩なんです。
1をいじめないであげて下さい。

25 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:24
sarasiage

26 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:16


27 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:56
>1
このスレに存在する人々に何一つの遠慮をすることなく、
また、両親を始めとするキミの近親者、隣人、友人、知人に対して微塵の気兼ねすらせずに、
さらにおよそこの世の中で想像できる限りの生きとし生ける物全てに何一つ気兼ねすることなく、
無力な厨房という実存であるところのキミが出しうるあらん限りの力で思う存分、
それはもうそれはもう思う存分、この上なく華麗に、そしてこれ以上無く惨めに、
引きこもりという現代社会の抱える深く出口のない闇、
その闇を身をもって具現化した自らの呪われた運命を恨みつつ……逝ってよし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)