5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス禁止。

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:17

以上。




2 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:20
majiresu

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 16:21
>2
コラ 禁止だっつーの

4 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:09
たけし〜、お前まだこんなレスをつけてんのかよ。

おまえが光通信に内定決まったって聞いて
お前の家に行ってみても居留守使われるしさあ。
お前の母ちゃんに「HIT SHOPにいって先輩の仕事見てくる」
って言われたけど、 あのHIT SHOPって先月で店たたんでるぜ?

どうでも良いけどいいかげん学校来いよ。
ちょっとゼミの発表でいじめられて、それから
全然学校に来てねえじゃねえか。
教授も、もうちょっとやさしくすればよかったって反省してる。
こんなところでイキがってても、しょーがねえよ。何にもならねーよ。
オマエのせいでうちのゼミは「全員出席」になった事がないんだぜ。
オレ等と一緒にちゃんと卒業しようぜ。

これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキに
なって否定するんだろうなぁ。
「野村最強!」とか「俺は商社マンだ!」とかよ。

悲しいな・・・

5 :!WU?:2000/10/28(土) 19:12
マジ本気マジ本気マジ?

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:53
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)