5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメイについて

1 :名無しさん:2000/10/28(土) 23:42
カメイ鰍フ内定が決まったのですがこの会社どうなんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/10/28(土) 23:48
しずかを連想させるのでむかつく。

3 :名無しさん:2000/10/28(土) 23:52
亀井なんて知ってる人は
この世にいません。こんなローカルな商社なんて
全国くさるほどあります。

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:22
給料安い

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:29
サービス残業当たり前!

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:30
残業じゃない。
勤務時間が長いだけ。

7 :名無しさん:2000/10/30(月) 01:53
社員はガソリン安く買えて良いよ。


8 :名無しさん:2000/10/30(月) 09:58
いっせいおがた

9 :名無しさん:2000/10/30(月) 10:20
宮城の商社ですか?だったら君は勝ち組!一生安泰!良かったね!


10 :無責任発言:2000/10/30(月) 13:58
高校閥があったような…。


11 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:02
ワシは亀仙人だが、何か?

パフパフさせてくれ、ブルマ〜!!

12 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:56
東北大からカメイいくやつっているの?

13 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:06
亀井静香

14 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:27
ガメイ

15 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:50
age

16 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:53
スタンド経営と酒屋経営の子息のたまり場。

17 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:06
学院大学がはばきかしてます。

18 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:57
age

19 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:23
おれの苗字勝手に使うな!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)