5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■上京中の大学生です

1 :ぽてち:2000/10/29(日) 00:39
関西出身ですが、東京で大学生活をおくっています。
うちの親は僕が長男だから・・後継ぎ・・家族の面倒・・などの
理由で就職先は関西限定で探せと言います。
でも、生の情報とかがどうしても関西の人より少ない状況です。
関西の企業とかにくわしい方、一体どういう企業が優良であったり
ダメであったり、またどういった感じで学生達に捉えられていたり
しているのでしょうか?教えてください。関西企業の話なら
なんでも大歓迎です。



2 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:47
吉本興業

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 00:47
自分で判断しろ

4 :たこやき:2000/10/29(日) 01:13
大体は東京の状況と変わらないんじゃないかな?
あとは自分の意志で絞った業種について積極的にHP、DMなど
情報をもとめよう。
ただ、マスコミとかは東京が活躍の場としてはいいかもね。

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:15
>4たこ
だからその判断材料を与える手助けをしろっつたんだよ。ダボがぁ!

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:18
関西電力はいいで。だって公務員ならぬ高夢陰やからな。
キヨはよくがんばった。

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:20
>1
おいおい
そういう態度とる奴に、まじめに答える人がいると思うの?
つくづく人の心理が読めん奴だな。
おめーみたいな馬鹿はぷーまっしぐらがお似合いの身分だよ。


8 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:22
>7
御前もな(T_T)。

9 :>7:2000/10/29(日) 01:25
>そういう態度とる奴に、まじめに答える人がいると思うの?

えぇ?1がどういう態度をとったの?あの文章からわかる?あ?


10 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:37
>1
JR西日本 近畿日本ツーリスト 三和銀行 日本生命 松下電器 サントリー
三洋電機 積水ハウス 関西電力 大阪ガス

あたりで探したら?

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)