5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関関同立 の スレっす

1 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:00
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
参勤交流スレを見かけ、これを思いつきましたが、
今年の就職活動はどんな感じでした??
私、RITSですが、苦戦の末、関テレの制作に内定いただきました。
今後、放送形態の変化に伴う将来性が未知ですが・・。

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:05
>参勤交流スレを見かけ、これを思いつきましたが、

ドキュソのにおいがぷんぷんな名ゼリフ(w


3 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:09
関西。
しかし留年必至。
よって内定無用。
無念ではない。次回にがんばるし。


4 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:11
329 名前:光源氏@京都投稿日:2000/10/25(水) 02:27
さてさて学生さんの冗談には困ったものです。僕のことが悪く言われているよ。僕より馬鹿はいくらでもいるのにな。
僕のファッションの何処が悪いのかな?ロン毛はオシャレの基本でしょ。それを赤いゴムで縛るのはオシャレの証拠でしょ。
ブレザーは茶色(泣かすね)で、シャツは黄色のチェックってすごくナウイでしょ。エレッセのサングラスって完璧でしょ、グラサンとしては追随を許さない。
ホストとしても完璧だね。とにかく女にもてる。万歩計もつけている。
鞄はシルビアの鞄。パパは薬局の社長だから、セドリックに乗っているスーパーエリート。僕も
バイクを乗り回し、不良どもを蹴散らす熱血漢。
クラシックなら何でも知っている。
僕は口が軽いと言われるが、そうかもしれない。
僕の言葉で全てが浄められる。


5 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:20
閑々堂立ってなに?WHY?WHY?
ぽかーん

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:24
関東の人は関関同立を知らない。
関西の人はMARCHを車の名前だと思ってる、絶対。

7 :光源氏@同志社院生守他:2000/10/29(日) 01:24
>4勝手にコピペすんじゃね-

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:25
一般人はMARCHは3月だって答えると思ふ。


9 :ぱか:2000/10/29(日) 01:31
MARCH・・・

M:マンコ
A:アナル
R:淋病
C:チンコ
H:浜岡くん

以上強制終了いたします.\\\\



10 :光源氏@同志社院生守他:2000/10/29(日) 01:36
僕はナイスガイ。女の子に「さん」をつけるスーパー紳士。
神を束ねるゴムも蝶結びのヒーロー。
ある意味ジャンヌ・ダルク。

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 01:40
ウンコ

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:08
逝っちゃってください

13 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:36
興味あるのであげ。

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:45
なぜ産近甲龍スレは盛り上がるのに関関同立スレは寒いか?
答えは簡単、2chにサンキンレベルの奴しか居ないから。

15 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:52
日東駒専>>>>>壁>>>>>官官銅率

16 :ちがうだろ:2000/10/29(日) 03:55
大東亞帝国>>>>>壁>>>>>官官銅率


17 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:15
学生くん、有意義なスレ建てろ

18 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:30
1は特定されそうだなあ。

19 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:50
関関同立のもんだが何か?
マーチとどっちが上かな?

20 :>19:2000/10/29(日) 04:57
大東亞帝国>>>>>>>関関同立

大東文化
東海
亜細亜
帝京
国士舘


21 :光源氏@同志社院生守他:2000/10/29(日) 05:13
そうだ
自己紹介。みんな元気。
最近僕の偽物がいるけど
僕のスレは全部みんな
バッチグーだもの。
見てわかるよ。
新しい恋人を作る秘密を
教えてあげよう。
僕みたいになればいい。
1ルックスがいけていること。ロン毛。
2ブランドを着こなす本物の男であること。
 僕はポロもラコステも着こなしている。
3ナウい感覚とインテリ。フロイトやヤングを読む。
4男らしさ。喧嘩の強さ。負け知らず。
5優しさ。女の子には「さん」をつける。

とにかくいけめんさ。

22 :名無しさん:2000/10/29(日) 07:49
ここまで学歴板みたいにするな。

23 :名無しさん:2000/10/29(日) 08:04
だったらMARCHがどうのとか、他の学校への話題を振るな。
そもそも関関同立とかMARCHとかのカテゴリで話をするのが
間違ってるんじゃないの?

24 :名無しさん:2000/10/29(日) 09:30
おい、みんな。
閑々堂立のやつが
ここの板にかけ。で、活動成果を疲労しよう。
おれ、寛大。
近畿ツーリスト。内定はこれのみ。


25 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:43
>1
おまえさあ
>参勤交流スレを見かけ、これを思いつきましたが、
とかいう名目で単に
>RITSですが、苦戦の末、関テレの制作に内定いただきました。
これが書きたかっただけだろ。
どーだおれは準キーの制作だすげーだろどきゅん共、ってか?

理詰め異やなやつおおし。


26 :おうp:2000/10/29(日) 20:47
うううううう

27 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:10
>24
関大なのによく旅行会社から内定もらったなあ(藁)。

28 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:42
関大ですが、司法試験を目指しています。


29 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:25
age


30 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:48
大阪国際大学なので司法試験を目指しているフリをしています。

31 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:14
恥ずかしいからRITSって呼ぶなよ。
マジ恥ずかしい。しかも就職先もたいした事ないのに。
自慢になってないよ。
マジやめて。
おれ、立命。



32 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:24
りっちゃんはツライね

33 :31:2000/10/31(火) 02:34
そうそう,つらいのよ。
だからもう恥をかかさないで、こんなところで。


34 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:59
大阪国際大学(日本の大学データバンクより)
政経:■ライフフーズ3、理想実業3、大阪有線放送社2、ジャスコ2、
ジャパン2、はるやま商事2、マルカワ2、万代2、伊藤園1、
エクセディ1、キーコーヒー1、サービスウェア・コーポレーション1
経営情報:■オザサ4、MDI3、西川ローズふとん販売2、ネクサス2、
スーパーストアナショナル2、万代2、エクセル2、サンディ2、
京都三菱自動車販売2、ニトリ2、サイゼリヤ2、大和銀行2

もういいだろ?そろそろおもんないぞ


35 :1の自作自演じゃないぞ:2000/10/31(火) 06:03
>31
1の就職が大したことないかどうかは1が決めること。
お前が茶々を入れることじゃないだろ。
しかし1が自慢しているようには見えないけどな。
なんでそこまで立命にコンプレックス感じてるんだ?
そんな俺も立命。


36 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:08
>31
同志社はみつびしマークみたいでかっこいいんだぞ。
えっへん!!

37 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:19
今こそ晒そう この見事なドキュソっぷり
あなたは人間やめますかぁ?
広工やめますかぁ?
広島工業大学(日本の大学データバンクより)
工:■広島建設工業、日立中国ソフトウェア、トランス・コスモス、
NKK(福山製鉄所)、メイテック、中電工、サンテック、中国電力、
マツダ、日本製鋼所、イズミ、日本ケーブル・システム
環境:■キョーエイ産業、穴吹工務店、積水ハウス、デオデオ、
第一工業、マツダ、五洋建設、ナショナル住宅産業、MDI、
大和工商リース、ニッセキハウス工業、三井ホーム


38 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:27
何で広島工業大学が混じってんだよ、ここは間間同率のスレだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)