5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッコーマン

1 :名無し:2000/10/29(日) 02:27
キッコーマンから内定もらったんですけどここはどうなんでしょう?
安定してそうでいいと思うんですが。

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:30
海外では醤油=キッコーマン
他にはなにやってんの?

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:31
信頼と

4 :名無し:2000/10/29(日) 02:32
やっぱ海外にいかされるのかな?

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:33
スジャータ、タマノイ酢から内定もらってタマノイ酢選びましたどうでしょう?

6 :名無し:2000/10/29(日) 02:35
キッコーマン、キューピー、カゴメ、
ここは優良企業だと思うよ。

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:40
キッコーマンの営業は亀甲縛りのスペシャリストです。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:40
>1
文系?理系?
内定者人数すくないんだから、
ばれるぞ。
作文のネタでも考えてろ。

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:55
>1
おい誰よ?まさか俺以外に2ちゃん見てる人がいるとは
思わなんだぞ。
>8
あなたもですか?

10 :名無し:2000/10/29(日) 03:01
文系です。ばれるかな?
ここ見てる人がオレ以外に2人もいるとは。

11 ::2000/10/29(日) 03:03
ばらすよ。報告書出し忘れたうつけ者は俺だ

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:07
図解会社のしくみ

13 :名無し:2000/10/29(日) 03:14
私はここ落ちた。
女で受かろうと思ったらコネなきゃダメみたい。
どうでもいいけど男の平均年齢46歳って高くない?

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:18
いざ自分の会社のスレが立つとすげーレスしにくいな。
寝る。

15 :名無し:2000/10/29(日) 03:24
あげ

16 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:35
もてなそうだね。ここは。

17 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:55
普通の会社。話題などない。よって終了。

18 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:36
あげ

19 :茂木:2000/10/29(日) 15:45
1は君かね。
中国逝け。

20 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:05
 

21 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:13
5の酢ジャータとタマノイ酢ってぃいたことないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)