5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅で寝てるホームレスになりたい

1 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:45
どうしたらいい???

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:47
 弟子入りすれば?

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:47
今から寝てこい。

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:14
aa

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 03:53
初心者は春ぐらいからはじめたほうがいい。
これからは身体に堪えるよ。

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:00
始めはどこで食料確保できるか調べなさい
ホームレスにも縄張りがあるらしいね

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:17
冬は死者がでるからねぇ。

新米のホームレスは場所も取れないから、寝る場所苦労するよ。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:20
昼間は何してるんだろう?
夜の8時くらいになるとドンドン集まってくるが
それまでどこにいるのかすげー不思議だ

ちなみに現代人は裸だと22度の温度で死ねるそうです。

9 :名無しさん:2000/10/29(日) 06:06
思い立ったが吉日です。
さっそく今日から寝てみましょう。


10 :名無しさん:2000/10/29(日) 06:15
今日とか寒いと思うよ。

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 07:09
まずは、全財産を施設に寄付しなさい。

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:08
実はホームレスには隠し財産をもっているブルジョアが混じっていると俺の親が言っていた。
俺はそれを素直に信じた。


13 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:56
>8
山手線でぐるぐる回りながら寝てるんだよ。
冬の間中、夜は歩きまわり(寝ると死ぬから)朝になったら山手線。

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 13:35
やっぱりホームレスはなりたくてなるんじゃなくて
なっちゃうものだよなぁ。

どうしてもなりたいのか?
じゃあ上野に12時に集合。
ボランティアの炊き出し団体から雑炊をもらう訓練から開始する。
この次ぎはダンボール集めの訓練とダンボールベッド構築方を行う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)