5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●就職活動で傷ついたとききく音楽●

1 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:29
就職活動中は落ち込むこともありますよね。
そんな時、効く曲を紹介しましょう。

2 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:31
>1

おまえから紹介しろ

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:34
2ちゃんくんの最終面接
を10回あげてみて。
おもしろいことおこるから

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:39
大自慢ブラザーズバンド

5 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:40
第九

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:42
あし〜たがある♪あし〜たがある♪の歌

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:48
終了5分まえですー。。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:45
SENS 透明な音楽


9 :名無しさん:2000/10/29(日) 08:31
ロッキーのテーマ

10 :名無しさん:2000/10/29(日) 09:25
愛をください。ヲウヲウ、愛をください!

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 11:02
ドラクエ3のフィールド

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 11:21
さよならbyオフコース

13 :長渕剛:2000/10/29(日) 11:39
HOLD YOUR LAST CHANCE

14 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:20
ベートーヴェンの「運命」

15 :名無しさん:2000/10/29(日) 12:54
懐メロが良いぞ。
素敵なルネッサンスとか。
聞いてると、何もかもどうでも良くなってくる。

16 :名無しさん:2000/10/29(日) 13:42
>14
いいね。
俺は第4楽章が好き。


17 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:11
JAZZ

18 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:13
メシアン「嬰児イエスに注ぐ12の眼差し」

19 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:27
どんなときも 槙原
就職戦線異常なしのテーマソングだ

20 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:36
>19
つかまった

21 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:06
ナンダカンダ

22 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:30
「ゲッセマネの園」ジーザスクライストスーパースター

23 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:42
「踊るダメ人間」筋肉少女隊

ダメ人間を連呼してるうちになんだかスッキリした気分になる。

24 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:11
ミスチル「NOT FOUND」
微笑みを 微笑みを・・・・・・

25 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:38
ZARDの「負けないで」
♪負けないで、もう少し
最後まで走り抜けて♪

メロディが心地よくて、優しい声に励まされます。
癒されるし、また頑張ろうって思うよ。いい歌です。

26 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:43
metallicaのenter soundman
最終面接前に気合いれるのにぴったしの局

27 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:46
ハイロウズの相談天国尅樺kしよう、ソウシヨウー

28 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:14
岡本真夜
TOMORROW

29 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:32
「明日のジョー」のはじめの歌。
打たれても立ち上がれ!

30 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:35
浜省のMY OLD 50'S GUITAR

♪40回目の誕生日に 自分の頭を撃ち抜く奴は
 あまりに一途な理想と望みを 描き続けたそんな男さ
 Darlin'俺を強く抱き締め つなぎ止めてくれ
 何ひとつリアルに感じられない

DARKNESS IN THE HEARTもいいな。

♪見つけたのは
 風に舞ってる 心の奥の
 暗闇


31 :ビル・トッテソ:2000/10/30(月) 00:41
レニクラの 自由への疾走

32 :名無しさん:2000/10/30(月) 00:46
sukpatchのグランドロイヤルモノ。
dillinger 4にもかなりお世話になった。

33 :まっきー:2000/10/30(月) 02:08
どんなときも

34 :名無しさん:2000/10/30(月) 02:32
>25

その曲を聴くと競馬の応援歌にしか聞こえない。
おそらく坂井泉は逃げ馬の短勝でも買って、Winsで見ていたのでだろう。
周りのおやじが「差せー、差せー」と叫ぶ中
「そのままー」と外見を捨てて叫べる
素直な気持ちを美化して歌った歌だと思うのは俺だけか?

横レスすまん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)