5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CTCテクノロジー(株)ってどうよ

1 :社員:2000/10/29(日) 14:22
CTCテクノロジーってどうよ。
社員は理性的で仕事熱心だし、派遣の女の子も若くてきれいだよ。

2 :社員:2000/10/29(日) 14:32
本社がたしか東西線の東陽町でしょ。

3 :名無しさん:2000/10/29(日) 14:50
しょせんCTCのこ会社だろ?

4 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:17
CTCから出向で行くのがベスト。
始めからここ目指すなよ。

5 :派遣:2000/10/29(日) 15:38
>4
でも、CTCテクノロジーの男性社員の人はCTCと同じ給与体系・福利厚生って
言ってたわよ。

6 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:44
>4
Yahoo掲示板によると、新卒採用は原則CTC採用。その後、技術職は
CTCTに配属。だからCTCT社員であると同時にCTC社員でもある。
給与はCTCと同じ。CTCTはさらに残業が付くから、実質CTC在籍者
よりも高給取り。

7 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:51
LycosでCTCの決算内容を確認してみるといい。
単独よりも連結の方が内容が良いのが分かるだろう。
つまりCTCTがCTCグループの利益の大半を稼いでいるって事。
未上場会社の四季報?みたいな本にも将来上場を考えていると書いて
あったから株長者になりたい人にはねらい目かもな。

8 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:40
>1
どう言う理由でCTCTの事を聞いているのかな。
HNが社員となっているが、それはCTCT社員を意味している
わけではないよな?


9 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:32
学生が知る会社じゃないよな。

10 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:49
社名が最低。

11 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:08
CTCで使えなくなった人間がCTCTとかCTCSPに行きます。
あそこを目指す人って社内にはいません。

12 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:17
>11
嘘を言え!
CTCSPはともかく、CTCTはCTC社員よりも優秀なやつ多いぞ。

13 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:03
 CTCTからうちに結構出向してきているけど、みんな、
聞くと、下請け会社の人ばかりだった。CTCTが優秀と
いうよりも、下請け会社の優劣でCTCTの優劣が決まる
ということかな…

14 :>6:2000/10/29(日) 21:10
新卒からCTCTの人間もいるよ。
大体高専卒業→CEの人達。

15 :名無しさん:2000/10/29(日) 22:17
>13
うちもコンピュータ系だけど、派遣要員に社員はもったいなくて
出せない。コスト的にも大抵引き合わない。
だから、多くの場合、下請け会社や派遣会社から人を借りて送り
込む。
だって、月額80万とか100万とか言われたら、社員は出せませんよ。

16 :名無しさん:2000/10/30(月) 10:17
>>15
 社員の人は月いくら以上なら来るんですか?

17 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:54
CTCTの事情は知らないが、まともな所からまともな技術者もらうには
120〜130万/月はかかるんじゃないかな。

ソフトウェア興業でさえ、一発目は120万を要求してくるらしいしな!
だめ元ってやつだろうが、ひどい話だ。

18 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:08
>17
えーでもソフ興から来ている派遣で凄い優秀な人を知っているよ。
彼ならもっと要求されてもいいような気がする。

19 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:11
>18
CTCT関係者ですね。
CTCやCTCTが技術力ないとの批判に対し、どう思いますか?

20 :名無しさん:2000/11/01(水) 05:39
age

21 :名無しさん:2000/11/01(水) 16:34
CTCってなんだよー。
略さないで下さいよー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)