5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動中にはセックスはするな!

1 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:31
体力勝負の就職活動、彼女とのんびりセックスしていては
勝ち残れません。就活中は週2回以下にすべきだとおもう
のだが、どうなのだろう。
俺は週2回しかセックスしなかったおかげで最頻期も乗り
切った。

2 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:35

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||こういう時は  。   Λ_Λ  いいですね。
          ||放置しましょう \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



3 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:44
>2
彼女いない君は氏んでくれ

4 :名無しさん:2000/10/30(月) 03:48
俺ヤりまくってていつも朝遅刻していたよ。
説明会できちんと朝から出れた日がない。

5 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:12
1の言っている事は正論。
体力勝負だからね。やった翌日って朝起きるのつらいし。

6 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:14
俺は一ヶ月に120回くらいやってた。

しかも5人の女と。

就職活動中は女はガードが硬くないから
すぐやれるよ−ん。

ささささ最高だよね

俺もう1年留年したいくらいだわ


7 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:20
4みたいなのはもう飽きた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)