5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●語学力嘘こいたK太バチあたり目が●

1 :名無しさん:2000/10/30(月) 04:33
知り合いの男が履歴書にTOEICやら英検嘘書いたらしいです。
それで内定もらったって自慢してた。
最近、後輩の3年からききました。あいつ、後輩にアドバイスなんか
してるらしい。こういう奴はバチ当たればいい。
おれなんか正直に語学はノーコメントで出したしプア−に●つけたのに!

2 :名無しさん@Asia No1:2000/10/30(月) 05:21
まあまあ、履歴書詐称した奴は、身元調査でバレ次第
即刻内定取り消しになるんだし。
びくびくしながら働くことになるじゃないの。

3 :名無しさん:2000/10/30(月) 05:37
でも大抵入社までにTOEIC一度は受けさせられるだろう?

まぁTOEICだけで内定がもらえるほど甘くはないと思うけどね。

4 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:21
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)