5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@@大塚商会最強伝説@@@@@@

1 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:01
やっぱこれだね。
いい会社だと思うよ。

2 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:38
大塚商会の営業力+メイテックの技術力
この2つが合わさると世界最強だね
ソニーも勝てんよ

3 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:40
メイテックはソフトウェアに弱いから
富士ソフトABCかCSKが必要だ

4 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:41
>2
馬鹿か!
営業力なら○○ン興業!
リフォーム関係ね
じいちゃん、ばあちゃんを騙すのよ

5 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:44
これからの時代インターネットだから
トランスコスモスも必要だろう。
資金調達はソフトバンクにまかせよう

6 :名無しさん:2000/10/30(月) 07:48
将来有望なベンチャーを買収しまくれ!
はやくしろ!
ぼけがっ

7 :名無しさん:2000/10/30(月) 21:16
>4
馬鹿か!
営業力なら光通信。
会社四季報にも「積極営業で有名」って記載されるほど。

8 :名無しさん :2000/10/30(月) 22:04
大塚中央光メイテスモス興業ABCSK
これが最強か?

9 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:06
◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆

10 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:37
◆◆◆◆◆◆restart◆◆◆◆◆◆

11 :名無しさん:2000/10/30(月) 22:39
◆◆◆◆◆◆再見◆◆◆◆◆◆

12 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:07
お前達、一つ忘れてないか?

ベンチャー、上場、キャピタルゲイン

当然証券部門も必要だろう。
名門 山一證券をいれないでどうする。
でも最近CM見ないなぁ。忙しいのかな?

13 :名無しさん:2000/10/30(月) 23:30
大塚中央光メイテスモス興業ABCSK

会社としては万能かも知れないが
社員にはなりたくねぇ〜〜〜〜〜〜

14 :>13:2000/10/30(月) 23:33
顧客にもなりたくないぞ。

骨までしゃぶられそう。
最後は子供の教材まで買わされて(藁

なるなら、株主かな。でも、光りって文字で200分の1の下降が、、、

こんな会社、無いのが世の為。
作ったら、日本海に沈めましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)