5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興證券ってどうですか?

1 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:12
内定しました。どうでしょう?

2 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:41
お前あほか。リテール営業一生やってろ。飛び込み営業をな。しかも
地方を転々。はっきりいって、健康器具の訪問販売営業職の内定でま
したっていうのと一緒。さらに、日興はすでに大手にあらず。
 ご冥福をお祈り申し上げます。

3 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:46
レイプ

4 :名無しさん:2000/10/30(月) 17:04
大手だよ。

5 :名無しさん:2000/10/30(月) 17:11
大手なんだ〜〜〜すごいね〜〜〜んで?日興證券なんていいイメージ
皆無でしょ。

6 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:38
kokusai no houga ii


7 :名無しさん:2000/10/30(月) 20:53
証券なめんなよ!

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:30
中堅証券よりは全然いいだろーよ!!


9 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:34
証券会社ってイメージ最悪
やってること ほとんど詐欺じゃん
合法化されているからお縄されないけど。
同窓会にも呼びたくないって感じぃ

10 :名無しさん:2000/10/31(火) 07:48
いやん

11 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:16
えー、それを言うなら証券より保険会社の方が
イメージ最悪じゃん??証券は以前よりイメージ
上がったよ。>9

12 :慶応偉大:2000/10/31(火) 09:50
日興證券:株価が900円台。
国際證券:株価が900円台。
いい勝負。

どっちが先に800円いくのかな。
どっちもリテールしかしらないバカだから。
参考
野村:2000円台
大和:1000円前半
その他クソ証券:200〜400

13 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:01
>11、新聞読めよ! 証券業界の不信はかなり大きい。
  

14 :名無しさん:2000/10/31(火) 10:38
野村の2000円台は解るけど、大和の1000円台
と日興&国際の900円台ってそんなに変わらないと思うんだけど。


15 :某証券マン:2000/10/31(火) 14:20
 日興いってセックスやりまっくてくれたまえ。
俺の会社は銀行系だから不倫や遊びはやばいんだよー
 でも、日興ならやりほうだいみたいだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)